chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 387-ю варку редко встречаю. Ток в Копейке, но туда её много не возят. А где закупаетесь? В новой пятёрочке на Маяковке, на месте бывшего вытрезвителя. Но я там уже больше недели не закупался. Счас хамовники взял по распродаже и шмеля в перекрёстке вчерась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А кто посоветует лёгкий-лёгкий lager? Вчера купил Клинское по 29 в Пятерочке - ну ничего так между прочим вот попробовал сейчас новое пиво от Афанасия Марочное Светлое ну вроде лёгкий лагер без премудростей )) и суперпатриотичный текст на этикетке должен понравится ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот попробовал сейчас новое пиво от Афанасия Марочное Светлое А цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А цена вопроса? дорого! 78 кажется... в Юнионе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в Дикси, Козел черный в банке: 3 банки по цене 2-х Итого за банку 39,33 рубля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А сегодня у нас на ужин всё по взрослому: Le Corton Grand Cru AOC, 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот попробовал сейчас новое пиво от Афанасия Марочное Светлое ну вроде лёгкий лагер без премудростей )) и суперпатриотичный текст на этикетке должен понравится ))) Нужно взять на пробу. Вчерась взял вновь хугарден, так и не исправились. По перваку было пиво отличное, но потом кислятиной стало отдавать. Хотя может и у меня к старости вкусовые рецепторы поменялись в Дикси, Козел черный в банке: 3 банки по цене 2-х Итого за банку 39,33 рубля Взял. Спасибо за наводку. Уже употребил маненько на сон грядущий Кстати моя Аленка любит мешать его со светлым, и очень ей этот вкус нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже употребил маненько на сон грядущий Кстати моя Аленка любит мешать его со светлым, и очень ей этот вкус нравится Мешать светлое с темным любимое занятие у чехов Мне как какое светлое не нравится сразу идет в ход темное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мешать светлое с темным любимое занятие у чехов Мне как какое светлое не нравится сразу идет в ход темное У меня жена любит полутёмное, я же предпочитаю нефильтрованные и темные сорта. Поэтому она всегда своё светлое разбавит моим тёмным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня жена любит полутёмное, я же предпочитаю нефильтрованные и темные сорта. Тогда Козла нефильтрованного возможно стоить попробывать Его ток варить начали. Банки визуально очень похожи на обычный светлый Козел 48 рублей в Ленте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.