tcpap Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удивительное деремцо. Взял бутылочку для вечернего ужина, дак ночью сушняк, а утром голова побаливала. Да и вкус отвратный, похож на хлеб размоченый спиртягой техническим. ну на вкус на цвет как говорится, разливное в Ашане очень нравилось. выпил 3л, сушняка нет, голова не болит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удивительное деремцо. Взял бутылочку для вечернего ужина, дак ночью сушняк, а утром голова побаливала. Да и вкус отвратный, похож на хлеб размоченый спиртягой техническим. Если темненьким разбавить пить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удивительное деремцо. Взял бутылочку для вечернего ужина, дак ночью сушняк, а утром голова побаливала. Да и вкус отвратный, похож на хлеб размоченый спиртягой техническим. Чтоб с бутылочки голова на утро болела это надо Саня печень проверить,общий сдай и биохимию,особое внимание гамма-гт. О вкусовых параметрах я спорить не буду,кому и кобыла невеста, но пил не раз и голова не болит. Стандартно два литра вечером, в 7.00 как и не употреблял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А кто посоветует лёгкий-лёгкий lager? Вчера купил Клинское по 29 в Пятерочке - ну ничего так между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мохнатый шмель в перекрестке по 99рэ 1л 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В Копейке Хамовники Пильзенское, ТРИ бутылки по цене ДВУХ. За бутылку выходит 38,63 рубля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы это.... Чегойто, кажный день бухаете? Не завидуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чтоб с бутылочки голова на утро болела это надо Саня печень проверить,общий сдай и биохимию,особое внимание гамма-гт. О вкусовых параметрах я спорить не буду,кому и кобыла невеста, но пил не раз и голова не болит. Стандартно два литра вечером, в 7.00 как и не употреблял. Ну может мне так попалось конечно. Сань, я пока на печень не жалуюсь, сорокоградусную то употребляю и дозу пока не уменьшал. Как было пол.литра, так и держу пока. И если не ключница водку делала, то на утро (минимум 8 часов) как огурец и головка не бобо. А печёнку всё равно проверить надбно. Спасибо за совет Я сразу как-то заметил что в той бутылке содержимое не похоже как-то на пиво, но свалил на мою усталость и слишком острый перец, который люблю употреблять за ужином. Так сказать сбил вкусовые рецепторы. Но вот потом понял что всё-таки пивас был совсем не айс. Мохнатый шмель в перекрестке по 99рэ 1л А разве он лёгкий-лёгкий? Я не считаю его лёгким, но по вкусу мне он нравится очень. В Копейке Хамовники Пильзенское, ТРИ бутылки по цене ДВУХ. За бутылку выходит 38,63 рубля. Хамовники. У меня Алёнка их любит. Она к пиву равнодушна, но хамовники не проч у меня стырить стаканчик. Ещё последнее время всегда у меня берёт 387-е Иногда наблюдаю как испаряются мои запасы в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ещё последнее время всегда у меня берёт 387-е Иногда наблюдаю как испаряются мои запасы в холодильнике 387-ю варку редко встречаю. Ток в Копейке, но туда её много не возят. А где закупаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.