rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Который на картинке по фунту, just ham называется. Но вообще да, два три фунта. Продавщица кстати пристала, мол для вас русских наверное пиво как вода, вам бы покрепче Последний вопрос был Putin is good? На что я не долго думая ответил yes 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надо было ответить, что лучше Блера (или кто там тогда был/стал Кемерон?) , и пусть сама съездит и посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я когда в Лондоне в баре Brew Dog заказал 10-градусный русский имперский стаут под названием Cocoa Psycho, то бармен спросил - пил ли я его раньше? - Нет! Он налил мне глоточек, я попробовал и подтвердил выбор. Бармен показал большой палец и налил )) Умопомрачительно вкусное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Лондоне заценил: Так пьётся легко! И всего по фунту за банку. Фигесе "всего" фунт нынче дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Шелухой закусывал? Надо запретить выезд русских заграницу. Только страну позорят нищеброды. Все подешевше выбирают. Не могут показать размах русской души. Передача была про русских в Лондоне.так там одни олигархи,лондонцы офигевают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фигесе "всего" фунт нынче дорог!По меркам Лондона дёшево фунт это цена баночки колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По меркам Лондона дёшево фунт это цена баночки колы. Не еду жыть в ЛОндон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Шелухой закусывал? Надо запретить выезд русских заграницу. Только страну позорят нищеброды. Все подешевше выбирают. Не могут показать размах русской души. Дак вроде бы шелухой ты давишся! Не? Мне есть чем пиво протолкнуть, я могу даже тебе, с барского плеча, угостить мальца Не стесняйся, попроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 почему давлюсь? Нормально идет. Нее. Мне от националпредателей в глотку не полезет, точно давиться буду. В церковь сходи или перекрестись хотя-бы. А то всё чудится кругом, каких то предателей всё выискиваешь. Болеешь? Могу полечить бутылочкой пивка, пятницо, угощю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Который на картинке по фунту, just ham называется. Но вообще да, два три фунта. которые по фунту в них начинки совсем нет. реально дешевле покупать отдельно хлеб, сыр, колбасу и делать бутеры самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.