chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А в Ленте их "365 дней Жигулевское" не брали? 129 рублей за 3 литра Чутка травянистый запах Пьется тоже на ура На утро перегар правда адский Да я и это то случайно попробовал. Сейчас подсел на шмеля и 387е. Иногда если акции беру хайнекен. Ну и тут иногда акции подсматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да я и это то случайно попробовал. Сейчас подсел на шмеля и 387е. Иногда если акции беру хайнекен. Ну и тут иногда акции подсматриваю Когда нет 387й варки беру на подмену Хамовническое Экстра, 8,2% 43 рубля в Fix Price 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Когда нет 387й варки беру на подмену Хамовническое Экстра, 8,2% 43 рубля в Fix Price ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Когда нет 387й варки беру на подмену Хамовническое Экстра, 8,2% 43 рубля в Fix Price У меня жене нравятся хамовники бархатное. Тоже берём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Лондоне заценил: Так пьётся легко! И всего по фунту за банку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Лондоне заценил: Так пьётся легко! И всего по фунту за банку. ога, классное, я тож только его в магазине брал (ну и Мерфис еще). а сендвич обычно дорогой, нафиг его, надо отдельно колбасу, сыр и хлеб брать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тож его в Лондоне употребял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В Лондоне заценил: Так пьётся легко! И всего по фунту за банку. Сендвич классный. Я такие на заправках в германии всегда брал. Ну может не именно такие, но так же упакованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сендвич классный. Я такие на заправках в германии всегда брал. Ну может не именно такие, но так же упакованные. 2-3фунта, в зависимости от начинки. нуегонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да там любая еда дорогущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.