Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А на ящик уже ощутимее выходит. 6х16 = всего 96 рублей. Маловато. Нет смысла спецом ехать Женись на мне Шо, вот прямо вот так? А как же получше узнать друг-друга? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Женись на мне. Будет с кем пить пиво из Фикс Прайс. Или у тебя жена тоже алкашка? Вы пиво тоже пьете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Pui, ты как моя жена: - нет, в Skype значит где-то у баб - сидит в Skype значит трещит с бабами - лазит по профилям, значит ищет баб ну вобщем-то логично Марь Ванна, выложив на стол кирпич, спрашивает класс: - Дети, что вы думаете глядя на этот кирпич? Машенька: - Я думаю о руках которые месили для него глину. Марь Ванна: - Молодец, Машенька! Петенька: - Я думаю о его правильных формах. Марь Ванна: - Молодец Петенька. А ты Вовочка о чем думаешь? Вовочка: - О бабах! Марь Ванна: - Как так ?! ... ?! При чем здесь бабы ???!!! Вовочка: - А я всегда о них думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я простую воду очень люблю, природную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 из лужи? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Выбор очевииден 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В "Перекрёстке" Lowenbrau по 39-90. Пить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В "Перекрёстке" Lowenbrau по 39-90. Пить можно. В Ленте на рупь дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ходили сегодня в баньку на Луговой. Попробовал Атаковское тверского завода. Говнецо конечно, но жажду утоляет хорошо. Если сразу и после парилочки кружечку махнуть, как квасок пролетает И всего-то по 99 рублей за 2,5 литра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ходили сегодня в баньку на Луговой. Попробовал Атаковское тверского завода. Говнецо конечно, но жажду утоляет хорошо. Если сразу и после парилочки кружечку махнуть, как квасок пролетает И всего-то по 99 рублей за 2,5 литра А в Ленте их "365 дней Жигулевское" не брали? 129 рублей за 3 литра Чутка травянистый запах Пьется тоже на ура На утро перегар правда адский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.