branzuletkina Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нигде ящиком дешевле взять низя ? Можно попробовать с завода взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Можно попробовать с завода взять. Почем? Мне 3-4 ящичка бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 О как! Вы вместе Шмеля брали и Peter ничего не помнит? Просто у нас по магазинам жена ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Просто у нас по магазинам жена ходит. Вы сбили меня этим постом с толку У вас в профиле написано - пол: Женщина Как у вас по магазинам жена ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вы сбили меня этим постом с толку У вас в профиле написано - пол: Женщина Как у вас по магазинам жена ходит? Ммммм да..... Без ящичка не разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почем? Мне 3-4 ящичка бы...Я там давно уже не была. Можно доехать и посмотреть. Адрес: Волковское шоссе, 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нигде ящиком дешевле взять низя ? в январе при покупке в магазине при заводе упаковки из 6 бутылок, цена была кажется 101р за батл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пить меньше надо. Следить кто кому жена или муж. А не по профилям шариться. Pui, ты как моя жена: - нет, в Skype значит где-то у баб - сидит в Skype значит трещит с бабами - лазит по профилям, значит ищет баб в январе при покупке в магазине при заводе упаковки из 6 бутылок, цена была кажется 101р за батл Мда... экономия в 16 рублей за бутылку небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Седня в атаке увидел что Бочкове 2л со 102 поднялся до 130. Хорошо наверху фикс прайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мда... экономия в 16 рублей за бутылку небольшая А на ящик уже ощутимее выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.