genek-30 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто-нибудь интересовался судьбой гаражного комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто-нибудь интересовался судьбой гаражного комплекса? Что имеете в виду по "судьбой"? Оформление в собственность? кормят завтраками,обещают в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто-нибудь интересовался судьбой гаражного комплекса? В этом многоэтажном комплексе опасно ставить машины там вскрывают гаражи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да. Ставить машину на улице практически тож самое,что в этом комплексе...На улице еще мож зашугаются взламывать,а в гар.комплексе-тихо,спокойно,охране-все пофиг.Да и не считаются они охранной. Оффициально они охраняют имущетво комплекса:ведра,лопатч,а не наши машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да. Ставить машину на улице практически тож самое,что в этом комплексе...На улице еще мож зашугаются взламывать,а в гар.комплексе-тихо,спокойно,охране-все пофиг.Да и не считаются они охранной. Оффициально они охраняют имущетво комплекса:ведра,лопатч,а не наши машины... Абсолютно верно, весной в апреле за ночь вскрыли 8 гаражей и мой в том числе ... в основном тырили резину и снимали колеса со стоящих в гаражах машин ... в результате завели уголовное дело, а фирма-застройщик заявила, что ответственности никакой не несет, т.к. гаражи не сданы и многоэтажный комплекс по-сути является стройплощадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тырили у тех, кто закрывал на навесные замочки за 30 руб., которые можно открыть любым гвоздем. Ничем не отличается от других ГСК, все как везде. Больше, насколько я знаю, случаев воровства небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сколько сейчас примерно стоит на 1 этаже гараж арендовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сколько сейчас примерно стоит на 1 этаже гараж арендовать ? 3 тыщи в месяц. Не примерно, а точно - сам снимаю. 6х4, с подвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Гаражи ещё продаются или уже нет? И сколько стоит гараж, если продаются... Про аренду уже всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, кто знает.Гаражи ещё продаются или уже нет? И сколько стоит гараж, если продаются... Про аренду уже всё понятно У застройщика остались гаражи 19.1 кв.м только они на последнем этаже под гофрой и никто их особо не хочет покупать, цена-630тыс. И большие гаражи от 25кв.м-цены от 800тыс-их не много. А в гаражном комплексе не висят объявления о продаже по переуступке? Может кто знает, сколько будет стоить гараж по переуступке? 3 тыщи в месяц. Не примерно, а точно - сам снимаю. 6х4, с подвалом. это наверное не в нашем гаражном комплексе.... т.к. я сдаю 2 гаража по 4 т.р. и далеко не на первом этаже. и пара моих знакомый тоже за аналогичную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.