--- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а тут.. как и везде.... вся наша жизнь сейчас такая. что ни новость, то полный абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это который своим слюнтяйством просрал страну и этим ввергнул её в череду трагических последствий? С такими патриотами врагов не надо. А Ельцина что не вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А Ельцина что не вспомнил? а ты его упоминал? я твой список коментировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос не в том, Пуй, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову? а ты его упоминал? я твой список коментировал Всех сразу и не вспомнишь. Можешь свой опубликовать, посмотрим. А то бабки на лавке только всё о других судачат. Давайте уже сами что-нибудь выдайте умного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну да, секреты полетов над гнездом кукушки надежно сохранены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давайте уже сами что-нибудь выдайте умного.Когда на тебя время не трачу, я умные вещи пишу. Можешь конспектировать [emoji14] [emoji13] [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Когда на тебя время не трачу, я умные вещи пишу. Модешь конспектировать [emoji14] [emoji13] [emoji12] Да я и не говорил, что глупости пишешь, видно что совсем не дурак. Скажи просто свое мнение, кто из известных россиян или СССРян по-твоему патриот настоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Было нет не знаю. Тигр Амур и козел Тимур останутся вместе https://news.mail.ru/society/24100200/?frommail=1 тигр все же сожрал козла… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тигр все же сожрал козла… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Предатели по сути своей - "Патриоты", потому что делают всё, чтобы жить в РФ было хуже и хуже. Ленин, Сталин, Бодров. А настоящие патриоты без кавычек: Николай II, Врангель, Сахаров.Врангель, Колчак- да. Патриоты. Николя-2 - это тот же Горбачев. Просрал усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.