Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, ENNY сказал: Ингредиенты Облепиха 200 г Апельсины ½ штуки Лайм ½ штуки Тростниковый сахар 3 столовые ложки Корица 1 штука Свежая мята по вкусу Гвоздика по вкусу Вода Ром баккарди 100 мл. Не порти Баккарди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не порти Баккарди [emoji6][emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] ну ооооочень вкусно. Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 алкоголь не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Облепиха АпельсиныЛайм Тростниковый сахар Корица Свежая мята Гвоздика Вода не нужныВсе испоганить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 не понимаю такой мешанины) один фиг чувствуется вкус алкоголя, зачем закуску добавлять в стакан? Если рецепт для клуба - то понятно, если для дома - то тут особо не кого разводить на бабки))) от добавления всего этого в алкоголь, тот не перестанет быть алкоголем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а мне нра яичный желток в водке, водку выпил и сразу желтком закусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 13 часа назад, seva сказал: а мне нра яичный желток в водке, водку выпил и сразу желтком закусил фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 17 часов назад, seva сказал: а мне нра яичный желток в водке, водку выпил и сразу желтком закусил Любишь оригинальные и эффектные коктейли? попробуй "кровавый гарпун", коктейль для настоящих мужиков с титановым желудком . Нижний слой - сок лайма или лимона, сверху текила, наливаем аккуратно по ножу или ложке, капаем соуса табаско, при добавлении он зависает между слоёв текилы и сока. Ободок из соли делается просто, края стопки смачиваем соком лимона и посыпаем солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а чего бы просто какого-нибудь растворителя не выпить? эффект, наверное, тот же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 33 минуты назад, land сказал: а чего бы просто какого-нибудь растворителя не выпить? эффект, наверное, тот же будет я тут панимаешь пытаюсь привить человекам чувство прекрасного, а в ответ "нахрен глинтвейн, пей портвейн из горла!", "нахрен грог, бухай ром как пират!"... , но я же никого не заставляю, можете хоть "тройной" и "русский лес" пить, там наверное как в абсенте, градусов под 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.