ALESSANDRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 13 минуты назад, Unlimited сказал: в граненный стакан пива 2/3 (балтика 7-ка или др), 50 гр водки холодной, немного взболтнуть и принять единоразово! Эффект согревания достигается быстрее если после этого попрыгать немного, при необходимости закусить облепихой или гвоздикой и повторить знаю я этот быдланский коктейль, употребляют его в основном те кому надо по ускоренной программе догнаться до поросячего состояния, коктейль "Хиппи лохматый" из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И немедленно выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, rus сказал: И немедленно выпил. Ерша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ерша!Обижаешь, "Северное сияние" Бессмертные строки!А теперь давайте подумаем с вами вместе: что бы мне сейчас выпить? Какую комбинацию я могу создать из этой вшивости, что осталась в моем чемоданчике? "Поцелуй тети Клавы"? Пожалуй, что да. Из моего чемоданчика никаких других "поцелуев" не выжмешь, кроме "первого поцелуя" и "поцелуя тети Клавы". Объяснить вам, что значит "поцелуй"? А "поцелуй" значит: смешанное в любой пропорции пополам-напополам любое красное вино с любой водкой. Допустим: сухое виноградное вино плюс "перцовка" или "кубанская" - это "первый поцелуй". Смесь самогона с 33-м портвейном - это "поцелуй, насильно данный", или проще, "поцелуй без любви", или еще проще, "Инесса Арманд". Да мало ли разных "поцелуев"! Чтобы не так тошнило от всех этих "поцелуев", к ним надо привыкнуть с детства. У меня в чемоданчике есть "кубанская". Но нет сухого виноградного вина. Значит, и "первый поцелуй" исключен для меня, я могу только грезить о нем. Но у меня в чемоданчике есть полторы четвертинки "российской" и "розовое крепкое" за рупь тридцать семь. А их совокупность и дает нам "поцелуй тети Клавы". Согласен с вами: он невзрачен по вкусовым качествам, он в высшей степени тошнотворен, им уместнее поливать фикус, чем пить его из горлышка, - согласен, но что же делать, если нет сухого вина, если нет даже фикуса? Приходится пить "поцелуй тети Клавы"... Я вошел в вагон, чтобы слить мое дерьмо в "поцелуй". О, как давно я здесь не был! С тех пор, как вышел в Никольском... На меня, как и в прошлый раз, глядела десятками глаз, больших, на все готовых, выползающих из орбит - глядела мне в глаза моя Родина, выползшая из орбит, на все готовая, большая. Тогда, после ста пятидесяти грамм "российской", мне нравились эти глаза. Теперь, после пятисот "кубанской", я был влюблен в эти глаза, влюблен, как безумец. Я чуть покачнулся, входя в вагон, но прошел к своей лавочке совершенно независимо и на всякий случай чуть-чуть улыбаясь... Подошел - и остолбенел. Где моя четвертинка "российской"? Где та самая четвертинка, которую я у Серпа и Молота ополовинил? От самого Серпа и Молота она стояла у чемоданчика, в ней оставалось почти сто грамм - где же она теперь? Я обвел глазами всех - ни один не сморгнул. Нет, я положительно влюблен и безумец. Когда отлетели ангелы? Они ведь все-таки следили за чемоданчиком, если я отлучался - когда они от меня отлетели? К районе Кучино? Так. Значит, украли между Кучино и 43-м километром. Пока я делился с вами восторгом моего чувства, пока посвящал вас в тайны бытия - меня тем временем лишали "поцелуя тети Клавы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 записывайте рецепт, треть водки , треть джина,треть пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 40 минут назад, rus сказал: Обижаешь, "Северное сияние" Бессмертные строки! А теперь давайте подумаем с вами вместе: что бы мне сейчас выпить? Какую комбинацию я могу создать из этой вшивости, что осталась в моем чемоданчике?.... типа ерша пьют только быдланы в электричке москва-петушки, а северное сияние только интилихенты в экспрессе москва-жел-дор сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, seva сказал: записывайте рецепт, треть водки , треть джина,треть пива Пиво можно тремя семерками заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Xtwice сказал: Пиво можно тремя семерками заменить... не кошерно получицо,но если минус оладко то сгодицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 некоторые гримасы предновогоднего (наверно) ценообразования в Перекрестке: Ягермейтер 0.7л 1660 батл, а тот же 0.7 в коробке с затычкой горлышка с головой оленя 1300 ромовый напиток Капитан Морган литровый со стаканом 1200, 0.7 без стакана 1460 ("подарочные" упаковски стоят отдельно, не в отделе бухлишка, по крайней мере в кучинском перекрестке) Виски William lawson's 2*0,5 выходят дешевле 1*1л (по крайней мере сейчас ,там спец-цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это уже наверное наподобие грога получается, тоже неплохой согревающий напиток, поточнее можно? чего и сколько?ИнгредиентыОблепиха 200 гАпельсины ½ штукиЛайм ½ штукиТростниковый сахар 3 столовые ложкиКорица 1 штукаСвежая мята по вкусуГвоздика по вкусуВодаРом баккарди 100 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.