peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: и собаку натравит моя собака только зализать до дыр может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: моя собака только зализать до дыр может. я так понимаю, что насчет "разбить бутылку об голову" соответствует истине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: я так понимаю, что насчет "разбить бутылку об голову" соответствует истине? я не такой. максимум - засуну ее куда-нибудь с глаз долой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: я не такой. максимум - засуну ее куда-нибудь я скажу, перспектива тоже не особо радужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: я скажу, перспектива тоже не особо радужная пусть тогда с таким приходит. И бюджетно и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Удиви собаку! Приди в гости уже дырявый !!!! Катя! Кхм-кхм.. как бы помягче сказать-то.. Короче, дырявый - это который использует попу не по назначению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, duglas сказал: ты мне тут свой воркутинский сленг не применяй Ты смотри. Опасность гораздо ближе, чем Воркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @duglas ты такая наивная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Peter сказал: вот есть в тебе талант из всего ассортимента какую нибудь дрянь выбрать Умеете таки Пётр вы делать комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Умеете таки Пётр вы делать комплименты Ну как покупать вино производителя, у которого нет своего винограда. Который закупает виноматериал на открытом рынке каждый раз разный. И что бы добиться похожести разных партий от разных регионов мира, активно используют продукты химической промышленности. Они химики, а не виноделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.