land Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 встретились два одиночества зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Я всё помню. Зачем рассказывать каков хорош мускат если вопрос был о бужеле? Судя по предоставленной тобой ссылке, вопрос был или про вино от Жорж Дюбеф или про молодое вино. В первом случае, твой собственный ответ не по теме, как и мой, во втором - твои придирки совершенно беспочвенны. В обоих случаях - предъявляй претензии себе самому. Далее - было обсуждение тобой молодого вина от КВ, не являющимся божоле нуво, я отвечал твое сообщение об этом вине. Вино это хоть и красное, гамэ в нем нет, представляешь? И, кстати, вот: Не красное, не гамэ, не молодое, не экономим, но как же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Мускат? гамэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А при чем здесь Мускат? я бы сказал: а причем тут тема "спиртное. экономим"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Прикупил Красностопа молодого в Перекрестке по 219, обычного не было увы. И просекко там за 199 ещё был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И в Ароматном Мире Platinum Pink Moscato по 349 щас p.s. Я фигею. вроде солидный магазин а сайт убогий, и картинке в Gif... В GIF элитное шампанское по стотыщ, Карл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 21 минуту назад, rus сказал: И в Ароматном Мире Platinum Pink Moscato по 349 щас p.s. Я фигею. вроде солидный магазин а сайт убогий, и картинке в Gif... В GIF элитное шампанское по стотыщ, Карл!!! Дорого. Буду ждать когда в Ленту завезут Лев Голицин по 189-199 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, alex43 сказал: Лев Голицин вот есть в тебе талант из всего ассортимента какую нибудь дрянь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Peter сказал: вот есть в тебе талант из всего ассортимента какую нибудь дрянь выбрать он же не себе, скорее всего. кому-нибудь в подарок, когда в гости пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Так к пете в гости прийдешь С голициным он сразу бутылку о голову разобьет и собаку натравит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.