Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 13 минуты назад, rus сказал: А если он штангист? Плохо. Нагрузка на сердце Погугли: разрыв аневризмы у спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 28 минут назад, rus сказал: А если он штангист? Какой ты недогадливый! Значит, он плохой штангист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, Peter сказал: @land шедевры делает слухами земля полнится я не волшебник, только учусь, но получается однозначно лучше водки. 4 часа назад, rus сказал: land, хочу купить шедевр принципиально на продажу не делаю, только для внутреннего потребления. Хорошие напитки надо употреблять в хорошей компании. Но тебя могу угостить, если лично для твоего употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Для моего конечно, кого же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 56 минут назад, rus сказал: Для моего конечно, кого же ещё а может ты как Лукашенко? он тоже нефть как бы для себя берет, а потом в европу в 3 раза дороже продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 часов назад, alex43 сказал: В Перекрёсток метнись, там дешевле. По 400-500р ну к слову Шато Тамань молодое 2016 в КиБ 199р ) а к Перекрестку - 10 декабря новый магаз на Речной должен открыться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, corsar2k сказал: ну к слову Шато Тамань молодое 2016 в КиБ 199р ) Унылый кисляк. Не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Унылый кисляк. Шикарное МОЛОДОЕ вино. Как от любого молодого, не стоит конечно ожидать от него стилистической правильности и элегантности, оно по умолчанию другое. Ну и конечно получше французских божоле нуво. И как другие молодые, его нужно пить в ноябре - первой половине декабря. Я вот вчера молодое мускатное игристое от ШТ дегустировал дома При всём моём предвзятом отношении к мускатным винам, мне понравилось. 216 рублей в Перекрёстке. Меньше трёх евро в российской торговой сети. Ближайшие импортные конкуренты не менее, чем в три-четыре раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 про с газиками в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 часов назад, Peter сказал: Шикарное МОЛОДОЕ вино. Как от любого молодого, не стоит конечно ожидать от него стилистической правильности и элегантности, оно по умолчанию другое. Каким боком оно к красным молодым божоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.