Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Забавно. Шпар, кстати, читается именно как Шпар, это голландский концерн, появившийся после войны. И переводится слово как "копить", "беречь", "экономить", "откладывать". То есть, в принципе, это та же Копейка, только импортная (пенс). И даже нарекания западных потребителей на Шпар аналогичны нашим: завозят продукты на исходе срока годности, плохо расставлены, грязные, овощи и фрукты не первой свежести... В России ТС "Спар" позиционируют себя в среднем ценовом сегменте, только вот закрылось их много и хозяин сменился.. поэтому давно там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 За подкинутую темку "Индийских специй" спасибо, заинтересовалась их ассортиментом уже, http://www.indianspices.ru/ Пожалуйста! Я тоже эту ссылку тоже видела, но у меня там одни иероглифы какие-то вместо текста.... Кодировка не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и что там с ценами?делали там покупки Хде?!?! ))) В посте речь про два магазина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как раз соковыжималка у них хорошая (самая старшая модель) как это ни странно. Они с неё начали, перекупили удачную модель разработанную китайцами для рынка Австралии. Ей прославились, а потом начали всё в этом стиле клепать (нержавейка и т.д.) Тогда берусвои слова обратно. Значит русские умеют, таки, делать бизнес. На русских :=) По теме: есть вариант отказаться от майонеза (кто использует) и снизить жирность потребляемой сметаны. Обычно сметану большей жирности любят, т.к. 10ти процентная у большинства производителей кислая.Но есть не кислая 10ти процентная сметана,вот такая "СМЕТАНА ЛИАНОЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ НЕЖИРНАЯ 10% 250 Г" http://demo.utkonos.ru/item/1004002008/1029383/ Стоит 19.50 за 250гр (пусть Ириша меня поправит, если это дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поправлю.. =)) Номинал 10% не показалась кислой..11 рублей та кже еще беру за 12- 13 р , http://demo.utkonos.ru/item/1004002008/1164574/ а еще местного производителя , не буду врачть по цене и жирности. забыла. но не дороже 15 рублей за стакан пластмассовый, как в советкие времена =) вроде в копейке есть она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поправлю.. =)) Номинал 10% не показалась кислой..11 рублей та кже еще беру за 12- 13 р , http://demo.utkonos.ru/item/1004002008/1164574/ а еще местного производителя , не буду врачть по цене и жирности. забыла. но не дороже 15 рублей за стакан пластмассовый, как в советкие времена =) вроде в копейке есть она если учесть разницу в весе200 и 250 гр, то разница в цене уже вовсе не 6 рублей, а 3 руюля, так что тут кому какая больше нра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 для меня 50 гр не существенно =) , бывают и по 250 дешевле.. но эта тоже дешевая, но она мне менее нравится, т.к. жидкая =( вспомнила,в Дикси 250 гр - дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сметана Номинал кстати 20% жирности.. (купила вчера) а курица в Копейке действительно самая дешевая.. 72 р с копейками за кг.. и очень вкусная Еще там яйца недорогие и крупные =)) везде мелкие.. а там крупнее =)) 37,20 дес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В случае чего с голоду теперь не помрем. Ашан под своей маркой продает макаронные изделия в предельно простой упаковке, произведенные на Липецком заводе (специально пачку изучила) всего по 10-12 рэ за пачку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В случае чего с голоду теперь не помрем. Ашан под своей маркой продает макаронные изделия в предельно простой упаковке, произведенные на Липецком заводе (специально пачку изучила) всего по 10-12 рэ за пачку!! Я про них писала уже здесь.. что рекомендую все-таки другие... (как специалист по макаронам =) ) ) гр. Б (мягкие сорта) и серенькие.. лучше взять Шебекинские, но под ТМ "Дикси", они для них делают, не помню как ТМ называется.. твердые сорта, качество отличное и цена дешевле чем сами "Шебекинские".. ну и упаковка Байсад в большой упаковке рулят В Ашане еще замороженные овощи без ТМ (в прозрачном пакете) рулят.. дешевые.. так же понравилась кабачковая икра ТМ Ашаша , ОЧЕНЬ вкусная, разница в цене с брендированной кабачк. икрой в 2 раза почти, фасоль консервированая тоже хорошая, а вот горошек ТМ Ашан грубоват для салата. Еще, не закидайте тапками =)), в отделе Ашана где мясо, именно холодная комната, есть большой поддон круглый, туда выкладывают суповые наборы (кости), так воть, косточки очень хорошие, мясные, сахарные, то что надо для наваристого , вкусного бульена.. и стоят всего 39 рублей за кг (неделю назад), а 1,5 месяца назад брала по 15 рублей за кг.. большой пакет обходится в 70-80 рублей.. есть там и по 89 рублей за кг.. по-моему они практически не отличаются от тех, что по 39 рублей. У меня из мяса не получается такого вкусного бульона на первое как из этих косточек и мясо там присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.