Bodya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наташ, я, если честно, с теми же мыслями оттуда возвращалась. Кстати, кто был в Океанариуме на Дмитровке? Расскажите. Стоит туда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 парк горького? Проезжал в субботу мимо ПГ около 21-30. Парковки забиты. Что же днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Куда поехать 1 июня с детишками? возраст 2,5-3 года. На ВВЦ слышала будет концерт канала Карусель, с ростовыми куклами смешариками, конкурсами, песнями, запусканием шаров в воздух...Какие еще варианты?? Зоопарк?? На ВВЦ точно целый день будет концерт канала Карусель, а ещё очень много вариантов на сайте http://www.osd.ru/dtaind.asp?dt=3882 Там можно и на определенную дату задать, а также посмотреть в общем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Проезжал в субботу мимо ПГ около 21-30. Парковки забиты. Что же днем? днем то же самое. еще на поклонку погулять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Праздник мороженного в Сокольниках? Мы вроде туда собрались, не знаю как на деле получится. В зоопарк я вообще зареклась ездить - оооочень многолюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мы вроде туда собрались, не знаю как на деле получится. .. И мы хотим там субботу провести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну значит там встретимся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Bodya, Мы были в океанариуме на Дмитровке, ребенку не понравилось, табличек с названиями рыб на половине аквариумов не было, еще там проводят детские дни рождения, аниматор с большим микрофоном орал просто неистово. Кроме рыб там за стеклянными вольерами обезьянки, змеи, черепахи. Если никогда не были, то можно сходить. А моей доче не понравилось, так как она сравнивала с Питерским, где смотрели предстваление с животными и кормление акул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Bodya, Мы были в океанариуме на Дмитровке, ребенку не понравилось, табличек с названиями рыб на половине аквариумов не было, еще там проводят детские дни рождения, аниматор с большим микрофоном орал просто неистово . Кроме рыб там за стеклянными вольерами обезьянки, змеи, черепахи. Если никогда не были, то можно сходить. А моей доче не понравилось, так как она сравнивала с Питерским, где смотрели предстваление с животными и кормление акул. Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Bodya, а вы были в дельфинарии. В отличие от зоопарка, дети после представления выходят с радостными эмоциями. Нам дельфинарий нравится больше чем зоопарк и цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.