ddimma Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Только что дети (6 и 11 лет) вернулись с новогоднего представления Запашных КУКЛА. Прямо визжат от восторга!!! И само представление интересное, правда длинное и местами немного затянутое, а уж подарки - просто супер!!! В этом году в них немного сладостей, зато есть магнитик, закладки-магнитные, значок и два диска (музыка и представления) и сама коробочка очень интересная. Кто думает куда сходить с детьми - рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотела взять сыну в ХХС .. но подруга отговорила, типа там без мест и начинается давка,к то куда сядет.. и толи плясать возле елки, толи места караулить.. а не караулить типа можно вообще на задворки сесть и большие детки со взрослыми будут все загораживать .. че то запугали нас .. и чудом взяла билет в цирк Никулина.. в этом году как никогда.. в первых числах декабря уже было не купить до 9 января.. Запашных отвергли из-за Лужников (согласна с Олей) и решили на этом успокоиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У нас на 3е в цирк билеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ириш, насчет ХСС не совсем так. Там перед началом представляния и после него отличная анимация (это я по прошлому году). Да, там без мест, там аниматоры рассаживают по росту! Как и на Кремлевской елке там есть возможность купить билет ребенку без родителя, тогда аниматор поведет ребенка за руку и посадит лично. То, что многие нервные родители не дают свои детям возможности поводить хороводы вокруг елки, побегать и поиграть - проблема не организаторов. Там нет смысла стоять под дверью, т.к. с первых рядов, повторюсь, все равно попросят пересесть и посадят туда малышей) Видимость и акустика в зале отличная с любого места. После представления к детям выходит Дед Мороз, Снегурочка и ростовые куклы, все терпеливо общаются с детьми, дают возможность сделать фото. Все бесплатно. Просто для сравнения в тех же Лужниках в прошлом году никакой анимации до не было вообще - только китайская дребедень на продажу и куча аттракционов "несите ваши денежки". В ХХС в этом году меня несколько смущает постановка - Девчка со спичками. С трудом представляю, что эта сказки может быть доброй и рождественской... Мои сегодня поехали, расскажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ириш, насчет ХСС не совсем так. Там перед началом представляния и после него отличная анимация (это я по прошлому году). Да, там без мест, там аниматоры рассаживают о росту! Как и на Кремлевской елке, там есть возможность купить билет ребенку без родителя, тогда аниматор поведет ребенка за руку и посадит лично. То, что многие нервные родители не дают свои детям возможности поводить хороводы вокруг елки, побегать и поиграть - проблема не организаторов. Там нет смысла стоять под дверью, т.к. с первых рядов, повторюсь, все равно попросят пересесть и посадят туда малышей) Видимость и акустика в зале отличная с любого места. После представления к детям выходит Дед Мороз, Снегурочка и ростовые куклы, все терпеливо общаются с детьми, дают возможность сделать фото. Все бесплатно. Просто для сравнения в тех же Лужниках в прошлом году никакой анимации до не было вообще - только китайская дребедень на продажу и куча аттракционов "несите ваши денежки". В ХХС в этом году меня несколько смущает постановка - Девчка со спичками. С трудом представляю, что эта сказки может быть доброй и рождественской... Мои сегодня поехали, расскажу. У нас в Роднике и в Восходе так же .. поэтому я проведя аналогию - испугалась... (видимо мы попадали так.. но когда нам раньше давали туда билеты (бесплатно) было как раз давка и хамство ..вплоть до того, что взрослые тетки усаживались на отдельное место в первых рядах вместе со своими великовозрастными детками.. и просить их пересесть и уступить место малышам было бесполезно .. даже администрации. В любом случае уже поздно .. в этом году я о билетах подумала в первых числах декабря и найти чего либо приличного было уже сложно .. либо места не очень, либо все разобрано. В цирк уже вообще не было (а мой очень хотел), нечаянно подруга подсказала, что в тикетленде можно не только по сайту смотреть, но и позвонить и по телефону у них выбор чисел и дат больше. Лельчик, мы 27 декабря (больше ничего не нашли.. все остальное было после 9 января) кстати, в ХХС осталось на 28 декабря (у нас корпоратив ), 31 декабря (нереально, надо готовится ) и 1 января - тоже не реально.. http://www.ticketlan.../show/18589432/ и кстати, в Цирк Никулина на конец декабря выбросили походу дела остатки билетов http://www.ticketland.ru/show/18791943/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сходили в цирк Никулина сегодня. Ну в общем ничего, интересно.. только опять перегрузили чуток акробатикой, а животных не много и как то "не удивили" дрессировкой (трюками)..(кроме морских котиков) . Медведи только на буйволах катались .. буйволы бегали по арене не впопад ... но в целом сыну понравилось. Порадовали клоуны, кошки, морские котики, собачки-так себе. советик, тем у кого билеты на 11,00 .. (как у нас) ..и не только .... касса с подарками работает тоже с 11,00, после представления там толчения за ними .. удобнее сбегать туда в антракт или во время представления (там ни души-мне бабушки-вахтерши подсказали сразу это) и ещё, во время антракта мы все-таки увидели продажу подарков в одном месте около буфета (хотя сказали что не будут) но там был только 1 вид по 600 руб., а в кассах 3 вида 400-500-600 руб.) . Народу тьма, не протолкнуться нигде. ВСЕ места заняты. кстати вид с 6 ряда, видно было великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оля, расскажи про ХХС,понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мы на "Русалочку" идем 7 января . Не новогоднее, но ждем зрелища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лиль, муж говорит, что и организация и представление было похуже, чем в прошлом году. Да и сама соглашусь, т.к. смотрела видео, которое муж снимал. В том году детей развлекали шуты-скоморохи, все было очень профессионально и шутки-загадки, и подвижные игры. В этом году, видимо, студенты подрабатывали. Постановка очень красочная, часто меняли декорации. Моих впечатлило. Сказку перекроили всю))) От оригинала осталось только название. Зато девочка осталась жива и спасла бабушку))) Как Красная Шапочка прям! Ребенок, которые знает оригинал, сказку не узнал. Но сюжет перессказала мне в деталях, очень ей все понравилось. Подарок и в том году и в этом с изображением ХХС. Но в прошлом году был жестяной сундучок, в этом картонка-цилиндрик) Содержание скромненькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оля, расскажи про ХХС,понравилось? Лиль я таки не Оля, но расскажу, только приехали домой, были на 19.00 представление- сказка ну по мне как-то постоянное упоминание господа(господи спаси и помилуй) при этом на мой вкус многовато религии для детского сознания. И потом никто не отменял позицию на бога надейся, а сам не плошай, а здесь априори подразумевается что чудо обязательно будет надо только просить и молиться( ну может это я цинична и просто чудес от жизни давно не жду, а только через труд и терпение) А так все как всегда и дед мороз и снегурочка( велико лепные костюмы) скоморохи,ростовые куклы, аквагрим ну во общем дитя довольно, правильный вывод из спектакля вроде сделан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.