Ренат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Начали продавать Popcorn Hour C-200! $299 + $76 доставка. Дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Еще немного денег, и у Вас полноценный ПК с весьма приличными мультимедийными возможностями. http://www.nix.ru/price/computers_acer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Еще немного денег, и у Вас полноценный ПК с весьма приличными мультимедийными возможностями.http://www.nix.ru/price/computers_acer.html А в комплекте к нему полный геморрой с виндой, кодеками, пультом управления и шумом как у вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А в комплекте к нему полный геморрой с виндой, кодеками, пультом управления и шумом как у вертолета. Щупал самолично, шум как у вертолета это м-м-м-м-м... Чрезвычайно преувеличено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Щупал самолично, шум как у вертолета это м-м-м-м-м... Чрезвычайно преувеличено. А, это маленький комп? Тогда шум снимается. Но все остальное остается. Есть сторонники использования компьютера, есть сторонники отельных устройств. Я отношусь ко вторым, мне нравится принцип "включил с пульта, а оно сразу работает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А, это маленький комп? Тогда шум снимается. как говорит одна моя знакомая - "мисипусечный" ... Что бы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мне нравится принцип "включил с пульта, а оно сразу работает" с трех пультов в которых сначала полчаса разбираешься потом месяц пытаешься запомнить, какой и что и в какой последовательности включает зато не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с трех пультов в которых сначала полчаса разбираешься потом месяц пытаешься запомнить, какой и что и в какой последовательности включает зато не скучно Вообще двух достаточно, телевизором может управлять пульт ресивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вообще двух достаточно, телевизором может управлять пульт ресивера Это который из них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дороговато!Ну не сказал бы. В рэк можно вставить хоть хард, хоть блюрей дисковод. Внутри место для ещё одного 2,5 дюймового винта. Гигабитная сетка. Экранчик, чтобы послушать музыку не нужно телик врубать. За дополнительные 80 баксов к цене 110го не так уж и дорого, но все-таки согласен, цена переваливает психологический рубеж... Я вот хочу вообще без компа обойтись, ноут + Попкорн. К Попкорну подцепил по ЮСБ дополнительный винт. Осталась одна проблема - встроенный торрент-клиент не может закачать часть торрента, только весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.