rus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Возврат за счет покупателя. При международной пересылке - точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и как вести торги на ebay, там есть аукцион и пряиая покупка, так? и что за время у всех лотов? Возврат за счет покупателя. При международной пересылке - точно. тут написано что возврат в течении 7 дней бесплатный, или я не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 По этому лоту нет аукциона, но ты можешь предложить свою цену. Да, написано про бесплатный возврат, и даже стоимость возврата прокредитуют. Но я бы уточнил у продавца, как будет в случае с доставкой в Россию. У UPS были проблемы с нашей таможней, не знаю щас им вообще разрешено работать или нет. Лучше уточнить в российском офисе UPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а кто-нибудь покупал технику в загран инет магазах, например ebay?Возможно уже этот вопрос обсуждался в теме, но прочитать все 89 страниц не смог, подскажите пожалуйста, есть там какие-нибудь подводные камни? Вот к примеру ресивер Yamaha А1010, там стоит 769$ + 33$ доставка, а у нас такой аппарат 46000 руб. Много заказывают из Германии, магазин - http://www.elektrowelt24.eu/shop/index.php Обсуждение есть на ебэй-форуме, себе добавил его в закладки т.к. планирую акустику закупать там Изменено 17 октября, 2011 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Много заказывают из Германии, магазин - http://www.elektrowelt24.eu/shop/index.phpОбсуждение есть на ебэй-форуме, себе добавил его в закладки т.к. планирую акустику закупать там а НДС они вычитают? не нашел стоимости доставки к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А может кто подсказать почему у продавцов "фри шиппинга" на ибее нет доп.опции "трек номер" и сколько она может стоить? Я бы доплатил немного за трек а то уже две посылки сгинуло с концами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А может кто подсказать почему у продавцов "фри шиппинга" на ибее нет доп.опции "трек номер" и сколько она может стоить? Я бы доплатил немного за трек а то уже две посылки сгинуло с концами .Пиши им, проси трек - дадут, доплату попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А может кто подсказать почему у продавцов "фри шиппинга" на ибее нет доп.опции "трек номер" и сколько она может стоить? Я бы доплатил немного за трек а то уже две посылки сгинуло с концами . DX на сумму заказа до 15 долларов трек-номер не дает принципиально, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 DX на сумму заказа до 15 долларов трек-номер не дает принципиально, например.Даёт, стоит около 1,5 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а НДС они вычитают?не нашел стоимости доставки к нам. НДС вычитают, доставку рассчитывают вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.