rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приобрел бесценный опыт при попытке заказать копию картины Моне В-общем заказал, селлер пыхтит рисует видимо, получаю посылку недели через 3. Боже что это??? Первый вариант - в центре, слева видимо оригинал или хорошая копия (с их страницы взял). Ну пишу что так не пойдет, требую вернуть деньги назад. Открыл диспут. Продавец просит обождать, мол ошибочка вышла, не уследили за качеством, ща нарисуем получше. Жду. Нарисовали (картинка справа, это он на емейл мне выслал). Не говорю, вижу что старались но так тоже не пойдет Возвращайте деньги. Продавец согласен вернуть только $20. Поспорили, упирается. Подаю жалобу в арбитраж, там описываю ситуацию, эту картинку рисую. Требую не полного возврата $90 (тогда пришлось бы по правилам им обратно картину высылать), а только $70 - обосновываю, что пересылка стоила $40, потеряем с продавцом одинаково бабла, он 20 и я 20. Продавец соглашается. Вот жду возврата Ну и картинка: Насладиться в большом размере: https://picasaweb.google.com/lh/photo/FZXYM...feat=directlink Вывод: сначала требую фото товара, потом покупаю. Собираюсь с силами, картину всё ещё хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пришел фотосувенир: Симпатишно, хотя ближе метра видно, что фейк. Еще фонарик налобный, ничего интересного, вроде неплохой. На затылке красным моргает - для ночных велосипедистов актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купленный фонарик-один из лучших среди дешевых. Светит долго, и очень ярко. У меня парочка таких-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот такие случаи бывают http://svobodaipobeda.livejournal.com/650.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообщем продавец которому я писал на ибей об отмене сделки(по ошибке) походу дела умер , потому как уже 2 недели прошло и тишина... , или он затаился вынашивая коварный план . Сколько так может висеть неоплаченый лот? и может ли он самоликвидироватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А еще вот так бывает P.S. Где html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот такие случаи бывают http://svobodaipobeda.livejournal.com/650.html Интересный случай! Пенты нашли новые способы увеличения раскрываемости преступлений. Именно что запрещённое вложение должны были отправить обратно. Действия таможенника следует подать как подстрекательство к совершению преступления, которое не было бы совершено, если бы таможенник действовал согласно правилам международного почтового обмена. Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересный случай! Пенты нашли новые способы увеличения раскрываемости преступлений.А я думаю что неспроста челу стафф на $50k выслали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я думаю что неспроста челу стафф на $50k выслали. Ну так купил он вроде за 100 баксов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну так купил он вроде за 100 баксов?Вот именно. А выслали на $50k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.