Гранат Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заказывал XL Самые большие то есть. Там выбор-то размеров невелик. Нет, я имею ввиду, вы свой обычный размер заказываете у китайцев или больше на размер, чем в европе, например ,или в штатах. Просто я смотрела футболки, на их сайте я со своим 42 российским "влезаю"по некоторым моделям только в их М-ки или даже Л-ки. В Китае никогда не заказывала, только в США и Европе, но там понятнее с размерами, и как-то все на удивление подходило по размеру. Но доставка из штатов дороговато выходит, надо, наверное, поворачиваться лицом на юго-восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 заказал тапки Да, отправляют EMS. Я честно говоря не знал, думал на почту придет. Мне так даже удобнее. Хорошо выходной, дома были. EMS же звонят сначала перед тем как принести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нет, я имею ввиду, вы свой обычный размер заказываете у китайцев или больше на размер, чем в европе, например ,или в штатах. Просто я смотрела футболки, на их сайте я со своим 42 российским "влезаю"по некоторым моделям только в их М-ки или даже Л-ки. В Китае никогда не заказывала, только в США и Европе, но там понятнее с размерами, и как-то все на удивление подходило по размеру. Но доставка из штатов дороговато выходит, надо, наверное, поворачиваться лицом на юго-восток Кажется, уже где-то писала на сайте, повторю, может пригодиться - в США цифровые размеры женской одежды (6,8, 10 и т.д.) отличаются тем, что возле этих цифр могут стоять буквы - W (women) или P (petite). Размеры W на ширококостных крупных и высоких женщин, а P - наоборот, на невысоких и тоненьких. Очень часто в коллекциях модельный ряд отшивается в трех вариантах таких размеров, очень удобно, подобрать одежду достаточно легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Нет, я имею ввиду, вы свой обычный размер заказываете у китайцев или больше на размер, чем в европе, например ,или в штатах. Просто я смотрела футболки, на их сайте я со своим 42 российским "влезаю"по некоторым моделям только в их М-ки или даже Л-ки. В Китае никогда не заказывала, только в США и Европе, но там понятнее с размерами, и как-то все на удивление подходило по размеру. Но доставка из штатов дороговато выходит, надо, наверное, поворачиваться лицом на юго-восток Я в vancl первый заказ сделал, до этого одежду у них не заказывал. Мне больше нравится в JCP и Cabela`s закупаться EMS же звонят сначала перед тем как принести ?Ну да, позвонил сказал что через 10 минут будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если телефон не указан, то никуда они не позвонят , но отдать посылку могут любому человеку в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если телефон не указан, то никуда они не позвонят , но отдать посылку могут любому человеку в квартире поправочка. Они могут отдать посылку любому человеку в подъезде. Мне как=то оставляли для соседа (я на 2м, он на 17м...при том, что я честно сказала, в лицо знаю, но лично не знакома) как-то встретилась с ЕМСником около подъезда (я открывала дверь), он попросил передать в такую-то квартиру. Благо я из этой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня случилась бяда 2 недели назад.. наступил на телефон. Nokia N85. треснул дисплей. (соотв. перестал работать). походил по конторам .. услышал предложения по ремонту 2500р-4500р.. заказал дисплей на и-бей. вчера доставили. посидел пол часика с отвертками.. телефон ожил! цена вопроса: 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 заказал дисплей на и-бей А по качеству картинки как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Заказал чайку китайского вкусного на их ресурсе. Получил номерочек. Проверил. Посылко уже в России с 7-го числа. 9-го отправлена на таможню. Народ, сколько обычно посылки тусят на таможне, знает кто-нить?Пробовал искать поиском - нифига не нашёл. Я что-то вообще с форумским поиском не дружу.. а перечитывать всё - невмоготу. Заказ разместил 2-го июня, 13-го посылка прибыла в отделение по месту работы в Москве (заказал на работу, чтоб не ждать путешествий посылки по МО) сегодня сходил забрал. Т.е. меньше двух недель от даты заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Заказ разместил 2-го июня, 13-го посылка прибыла в отделение по месту работы в Москве (заказал на работу, чтоб не ждать путешествий посылки по МО) сегодня сходил забрал. Т.е. меньше двух недель от даты заказа. пора мутить пятничную дегустацию китайских чаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.