ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня друг заказал для своего киндера развивающий конструктор на солнечных батареях из которого можно сделать 6 разных моделей Solar Powered Toys Educational DIY Kit Set (6-Model) Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня друг заказал для своего киндера развивающий конструктор на солнечных батареях из которого можно сделать 6 разных моделей Solar Powered Toys Educational DIY Kit Set (6-Model) :rolleyes: такую же заказывал - так себе, все кривое, ну на свои китайские деньги может и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заказал чайку китайского вкусного на их ресурсе. Получил номерочек. Проверил. Посылко уже в России с 7-го числа. 9-го отправлена на таможню. Народ, сколько обычно посылки тусят на таможне, знает кто-нить? Пробовал искать поиском - нифига не нашёл. Я что-то вообще с форумским поиском не дружу.. а перечитывать всё - невмоготу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заказал чайку китайского вкусного на их ресурсе. Получил номерочек. Проверил. Посылко уже в России с 7-го числа. 9-го отправлена на таможню. Народ, сколько обычно посылки тусят на таможне, знает кто-нить?Пробовал искать поиском - нифига не нашёл. Я что-то вообще с форумским поиском не дружу.. а перечитывать всё - невмоготу. На таможне 2-5 дней, потом будет "покинуло место международного обмена", потом через пару дней трекнется в Балашихе, потом ещё через 2-3 дня уведомление придет.Ну то есть тебе ещё дней 10 ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заказал чайку китайского вкусного на их ресурсе. Получил номерочек. Проверил. Посылко уже в России с 7-го числа. 9-го отправлена на таможню. Народ, сколько обычно посылки тусят на таможне, знает кто-нить?Пробовал искать поиском - нифига не нашёл. Я что-то вообще с форумским поиском не дружу.. а перечитывать всё - невмоготу. Где-то через неделю должно прийти Вообще http://post-tracker.ru/statistic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Руслан, Ренат спасибо! Руслан, я на рабочий адрес заказал, чтоб не было тусовок через Балашиху.. А вообще - приободрили, спасибо парни! Невмоготу уже местные чаи пить - меня сотрудник повесне подбил поучаствовать в его закупке, ну я и повёлся - прикупил чёрных чаёв немного с ним за компанию.. оказались офигенски вкусные чаи! Два из них по пол кило заказал икучу других на попробовать. Кому интересно: http://www.yunnansourcing.com/store/ Прошу простить, если боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зелёный не заказывали? Хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Зелёный не заказывали? Хочу попробовать. Для жены заказывал те чаи, которые шариками. http://www.yunnansourcing.com/store/catego...?id_category=12 У них за 24 бака набором были по три штуки каждого на пробу, сейчас нет, к сожалению в наличии.. ВСЕ вкусные. А в стеклянном заварнике раскрываются в красивую цветочную композицию. Сейчас ждём посылку с отдельно взятыми зелёными чаями - несколько видов заказали по 50..10 грамм на попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я вот Пу-Эр заказал... странный чай, хотя некоторый очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для жены заказывал те чаи, которые шариками. http://www.yunnansourcing.com/store/catego...?id_category=12 У них за 24 бака набором были по три штуки каждого на пробу, сейчас нет, к сожалению в наличии.. ВСЕ вкусные. А в стеклянном заварнике раскрываются в красивую цветочную композицию.Сейчас ждём посылку с отдельно взятыми зелёными чаями - несколько видов заказали по 50..10 грамм на попробовать. Супер магазин, вроде недорогая доставка (если заказывать много разного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.