rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 23 марта оформил и оплатил заказ на DXдо 3 апреля статус был "ожидание товаров от поставщиков" с 3 апреля и по сей день (всего значит 13 дней прошло) статус значится, как "Packaging". Вроде как "Упаковка" В тоже время 3 апреля на почту от DX пришло "Your order has been shipped from the fulfillment center" - вроде как "Ваш заказ отправлен" Вот не пойму, ушла посылка или нет? И второй вопрос: как я узнаю, что она пришла к нам на почту? Получу от почты бумажку "вам посылка"? Или но трекингу на DX (или где еще?) можно будет отследить, что посылка прибыла в почтовое отделение? Это нормально. Зайди в аккаунт, посмотри в заказе циферки в первой графе. Там будет 1 и 2. Если так - значит заказ разбили, то где 1 - уже отправили. Где 2 - скоро отправят, придет второе письмо В письме от DX должен быть трекнумер, если его нет - просто жди извещения. Если посылка до 15 баксов, трека не будет. Если больше -будет у одной из отправленных посылок, не обязательно большей стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приобрел часы Citizen 8180 wr100 Eco-Drive в магазине http://www.jomashop.com/czecodrive180.html...p;sf=1&sd=a Цена стандартная $145, со скидкой около $80, доставка около $35. Дошли недели за три. Нравятся :rolleyes: На руке смотрятся лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть ещё очень хороший магазин discountwatchstore.com, но увы - с лета не отправляет в Россию, Нигерию и ещё пару африканских стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто-нить носит часы? когда в кармане 2 телефона... рус, а можно мне золотые шарики все-таки заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 рус, а можно мне золотые шарики все-таки заказать?Золотые дороже раза в 2-3, и краска облазит... Но можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тогда такие же (хром) еще раз :rolleyes: насчет золотых уточню. спс хром тоже облазит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто-нить носит часы? когда в кармане 2 телефона...Я вот не носил с юности, но че-то захотелось :rolleyes: На рыбоалке, под дождем, мобильник вытаскивать из недр чтобы время посмотерть - не але...И ваще просто нравятся, имхо это единственное украшение которое может быть у мужчины. Они простые совсем, но прикольные: циферблат - солнечная батарея. Подзаряжаются. И плавать можно. В-общем, нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 заказал в асосе(asos.com) штиблеты , 11/03/2011 должны были доставить 23/03/11 не доставили , написал письмо поругался , сказали что они еще берут 9ть дней на всякие казусы с почтой,итого 05/04/11 должны были прислать , до сих пор ничего не пришло , седня уже месяц , ща буду писать ругаться или не надо ? а просто ждать и тихо ненавидеть почту россии ??? кто нить заказывал в асосе ? скок шло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну я вот купил мобильник для рыбалки, можно доставать в любую погоду :rolleyes: про эти часы я все знаю, их спец. для нашнлгеографика выпустили. у меня есть ситизен авиатор. попроще, но идея таже -высококонтрастный циферблат со светящимися цифрами, в титане. не ношу. у калебаса есть аналог: http://www.cabelas.com/product/Clothing/Me...%3Bcat103900680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 заказал в асосе(asos.com) штиблеты , 11/03/2011 должны были доставить 23/03/11 не доставили , написал письмо поругался , сказали что они еще берут 9ть дней на всякие казусы с почтой,итого 05/04/11 должны были прислать , до сих пор ничего не пришло , седня уже месяц , ща буду писать ругаться или не надо ? а просто ждать и тихо ненавидеть почту россии ???кто нить заказывал в асосе ? скок шло? Просто жди... Асос уже прекращал доставку в Россию из-за проблем с почтой, вот че-то опять начали шипить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.