*Alexander* Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нет, это посредник, который гарантирует безопасность платежей.никаких виртуальных денег, только настоящие. нужно зарегиться на пэйпале перевести на него деньги и потом расплачиваться через него а не через карту ? так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нужно зарегиться на пэйпале перевести на него деньги и потом расплачиваться через него а не через карту ? так ? только зарегистрироваться. баланс в пэйпеле не нужен, хотя возможен. ebay хозяин пэйпела, на ибэе все платежи через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нужно зарегиться на пэйпале перевести на него деньги и потом расплачиваться через него а не через карту ? так ? Зарегиться в пайпеле и "привязать" к нему карту. Расплачиваешься как бы пайпелом а деньги снимаются с карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Купили на ибее камеру (со скидкой 378 баксов). Заразы в ЕМС ее сперли (камера так и не приземлилась, а прошло больше месяца). Теперь возвращаем деньги. Тем временем, камера уже свыше 500 баксов в Америке, у нас около 35тыщ. Обидно.... Ждем еще одну посылку ЕМСом - большую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 От Ебея письмо с приглашением всем пришло? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Никто не заказывал мобильные на dealextreme.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 23 марта оформил и оплатил заказ на DX до 3 апреля статус был "ожидание товаров от поставщиков" с 3 апреля и по сей день (всего значит 13 дней прошло) статус значится, как "Packaging". Вроде как "Упаковка" В тоже время 3 апреля на почту от DX пришло "Your order has been shipped from the fulfillment center" - вроде как "Ваш заказ отправлен" Вот не пойму, ушла посылка или нет? И второй вопрос: как я узнаю, что она пришла к нам на почту? Получу от почты бумажку "вам посылка"? Или но трекингу на DX (или где еще?) можно будет отследить, что посылка прибыла в почтовое отделение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И второй вопрос: как я узнаю, что она пришла к нам на почту? Получу от почты бумажку "вам посылка"? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня чуть ли не месяц висел то пакинг то вейт суплаер , и менялся чуть ли не через день ))))))я им написал письмо типо братаны ждать не ждать то , тут же помнялся на отправлено , тормозные короче эти китайцы . Ща посчитал , написали они мне что отправили 17го марта . вроде как сегодня 14 раб дней прошло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В тоже время 3 апреля на почту от DX пришло "Your order has been shipped from the fulfillment center" - вроде как "Ваш заказ отправлен" Посмотри, скорее всего твой заказ разбили на несколько посылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.