ak47 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Получил уведомление о бандерольке от DX. Внизу ручкой приписано "Хранение с 18/3 14 рублей в сутки". Сегодня почта уже закрыта, до пятницы в их рабочие часы я туда явно не попадаю. Вопрос - а не охренели ли дорогие товарищи почтальоны? Раньше с таким не сталкивался. Что за новые порядки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Получил уведомление о бандерольке от DX. Внизу ручкой приписано "Хранение с 18/3 14 рублей в сутки". Сегодня почта уже закрыта, до пятницы в их рабочие часы я туда явно не попадаю. Вопрос - а не охренели ли дорогие товарищи почтальоны?Раньше с таким не сталкивался. Что за новые порядки? По-моему, хранение сверх какого-то времени всегда платным было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мне казалось раньше месяц могло лежать... А тут как то быстровато... Правда раньше почта по вскр никогда не работала. А сейчас на пролетарской работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Почитал правила - там витиевато написано, что отслеживаемые посылки могут храниться платно после вручения второго извещения. Мое отделение по вск не работает. Что ж, будет повод на работу опоздать на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Получил уведомление о бандерольке от DX. Внизу ручкой приписано "Хранение с 18/3 14 рублей в сутки". Сегодня почта уже закрыта, до пятницы в их рабочие часы я туда явно не попадаю. Вопрос - а не охренели ли дорогие товарищи почтальоны?Раньше с таким не сталкивался. Что за новые порядки? Будут обижать, есть волшебный телефон: "номер "Линии качества" Почты России 8-800-2005-888". С полей сообщают что реально помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Заказал на Alibaba.com планшетник. На ящик пришло сообщение: "Order No. 1001687738 has been shipped. Please confirm that you have received the order before 21 Mar 2011 06:59 so that we can release payment to the supplier. If your shipment was not delivered satisfactorily (or failed to arrive), please use "Open Dispute" to begin the refund process before 21 Mar 2011 06:59. If you do not confirm or submit a dispute within before the aforementioned date, your payment will be automatically released to the supplier" По трекингу, товар передан таможне, т.е еще какое-то время буде доставляться, явно не один день. Что мне делать? Открывать Disput или подтверждать, что заказ доставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 С какой стати подтверждать-то? Открыть диспут, написать, что заказ еще не прибыл, предложить отсрочить завершение платежа на пару недель до фактической доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 С какой стати подтверждать-то? Открыть диспут, написать, что заказ еще не прибыл, предложить отсрочить завершение платежа на пару недель до фактической доставки. Спасибо! Подскажите, в Диспуте есть поле "refund requested", там два варианта: Full Refund и Partial Refund - Amount Requested: , если его не заполнить то невозможно нажать Ок. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Full refund - полный возврат, partial - частичный. Заказ, как я понял, не получен полностью, стало быть, Full. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.