mxticker Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот вечер уже..и статус сменился на Shipped-отправлено))))и письмо пришло на мыло..мол ловите ваш трекинг номер))) ура )))Жду когда хотя бы на Гонконгской почте будет трекаться пока тишина))) че еще недели 3 точно ждать да? Лично мой заказ в Гонконге больше месяца провалялся. Ну и плюс еще больше двух недель уже доставка в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ни чего се.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Очень удивился - выяснил что не все в Китае дешево. Искал сегодня складную лопатку. Заказал ее здесь дешевле чем в www.dealextreme.com: Wilderness Survival Metal Folding Shovel - Army Green стоит 22USD Лопата FIT саперная складная стоит 328 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Угу, далеко не всё. Надо проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Неужели на ебее нет? Все что знал посмотрел, погуглил... или я криво искал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Очень удивился - выяснил что не все в Китае дешево.Искал сегодня складную лопатку. Заказал ее здесь дешевле чем в www.dealextreme.com: Wilderness Survival Metal Folding Shovel - Army Green стоит 22USD Лопата FIT саперная складная стоит 328 руб Пару страниц назад тоже писал типо этого...хотел телек в машину с usb... в Китае где этого добра по идее должно быть валом ничего толкового не нашел...цена не капельки не отличалась от наших.. в итоге купил тут...за эти же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Американцы блесну дослали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень удивился - выяснил что не все в Китае дешево.Искал сегодня складную лопатку. Заказал ее здесь дешевле чем в www.dealextreme.com: Wilderness Survival Metal Folding Shovel - Army Green стоит 22USD Лопата FIT саперная складная стоит 328 руб Граждане если активно используете лопату не берите эту гадость. Конечно если просто в авто ее возить там подкопаться периодически... а так фискаря (Fiskars так кажись пишется) советую любого (лучше финна а не питер). Стоит стандартный фискарь рублей 400-500, но служит.... вечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Граждане если активно используете лопату не берите эту гадость. Конечно если просто в авто ее возить там подкопаться периодически... а так фискаря (Fiskars так кажись пишется) советую любого (лучше финна а не питер). Стоит стандартный фискарь рублей 400-500, но служит.... вечно))))) первая ссылка http://www.sledopyt.com/fis27501.html 2250 или не такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да нет не про складную имел ввиду конечно ценник))) каюсь))) просто был опыт с такой складней китайской зря выкинул деньги.. поверьте пожалеете. Я имел ввиду подобную http://www.shuruping.ru/handtool/10515 купите навечно))) просто места в машине хватает, постоянно со мной ездит она. У меня питерская на заклепках был разговор, что у финнов заваренные идут. Работает эта лопата не передыхая уже год))) вся краска стерлась.. ее только точи вообщем, не нарадуешься))) а так если именно складная нужна то берите по вашей ссылке http://www.sledopyt.com/fis27501.html качество отвечает (хотя гарантировать конечно не могу так как в пользовании именно ее не имел) "Фискарь" в лопатах это Бренд ну и думаю качество вас порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.