ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а почта с 9 работать начала? Раньше было с 10... Я вас уверяю, она не начинала работать вообще Да, наверное с 10 все же и я ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я вас уверяю, она не начинала работать вообще Кто бы спорил... но график ее "неработы" самый оптимальный для жителей (в основном работающих в москве) Либо с утра на полдня отпрашиваться. либо с работы на полдня раньше уходить... Кто нибудь ставил эксперимент, когда у них (у почты) минимальная загрузка. Вторник, суббота не предлагать - чую в эти дни там беда... Хотя конечно это все к теме "Почта" относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 че вы тут жути нагоняете , я в эту суботу пришел в 12 дня что ли , был третьим , за 15 минут все получил , а вот за мной уже набежало 8-9 человек очередь на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 че вы тут жути нагоняете , я в эту суботу пришел в 12 дня что ли , был третьим , за 15 минут все получил , а вот за мной уже набежало 8-9 человек очередь на улице Ну теперь ясно кто у нас тут главный виновник очередей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему на работу никто не заказывает? Удобно же в Москве в обед получать. Приходит быстрее, чем в МО, и очереди как минимум меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему на работу никто не заказывает? Удобно же в Москве в обед получать. Приходит быстрее, чем в МО, и очереди как минимум меньше. помоему от отделения это очень зависит , я как то из ближайшего к работе ходил заказное отправлять , я охренел если честно , тоже самое один в один маяковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему на работу никто не заказывает? Удобно же в Москве в обед получать. Приходит быстрее, чем в МО, и очереди как минимум меньше. У меня например 8 кг, а колес нет. К тому же не понятно как квиток до меня дойдет. Работаю в большой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему на работу никто не заказывает? Удобно же в Москве в обед получать. Приходит быстрее, чем в МО, и очереди как минимум меньше. Много разных факторов. Рабочий адрес - не всегда можно изменить шиппинг адрес и если он отличается от платежного - лишние вопросы для общения с продавцом. Если в адресе будет указана организация - думаю возникнет вопрос у таможни. не у всех есть возможность договорится с Ресепшн, что бы уведомления приносили тебе. ну и почта. Если в адресате указана организация, придется морочиться с доверенностью. а на почтовый ящик к сожалению посылки не отправляют. вот и приходится с "любимым" отделением связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Скажу по своему опыту (получаю посылки больше года на рабочий адрес) - проблем с таможней нет, с доверенностью нет. Доверенность нужна от организации, если получает другое лицо, например курьер. Насчет шипинг адрес были проблемы только с Кабеласом, объяснять им каждый раз приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Много разных факторов. Рабочий адрес - не всегда можно изменить шиппинг адрес и если он отличается от платежного - лишние вопросы для общения с продавцом. Если в адресе будет указана организация - думаю возникнет вопрос у таможни. не у всех есть возможность договорится с Ресепшн, что бы уведомления приносили тебе. ну и почта. Если в адресате указана организация, придется морочиться с доверенностью. а на почтовый ящик к сожалению посылки не отправляют. вот и приходится с "любимым" отделением связываться. Так шиппинг сразу регистрировать рабочий. Про доверенность впервые слышу, у нашей канцелярии она наверное есть, забирают сами. Если тяжелое, не забирают, отдают уведомление. В благодарность заказываю для них всякую дребедень в Китае, все довольны. Таможне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.