Liya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отпишусь о своей покупке в http://www.mandco.com/. На мой вкус женские вещи у них весьма консервативны, но можно найти себе что-нить интересное. Заказывала там для начала блузку, была акция с бесплатной доставкой в Россию. Пришла, конечно, не за 14 дней, как обещают, а за месяц, качество приличное, с размером попала в свой. Трек-номер дают. Сегодня там началась распродажа. Если после заказа ввести последовательно 3 кода: сначала 604496, потом 102012, потом на бесплатную доставку WORLD, то получится приличная скидка даже на распродажные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вы на почте на нашей разыскивали ее? Просто не всегда почтальон приносит извещения. У нас с начала года было уже посылок 10, и всего 2 извещения, одно из которых оказалось еще и повторным без первичного. У меня почта на Пролетарской 2, там редко что теряется. По крайней мере за полгода активных интернет-заказов ни одна посылка не терялась еще. А было их штук 30 точно http://www.ebay.com/...6#ht_2544wt_905 Написано что в Россию доставляют - можно попробовать... Спасибо. Рискну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) По наводке коллеги сделал пробную закупку в магазине iHerb.com, США. http://www.iherb.com/ Заказ формируется и отгружается в течение суток. Жена коллеги затаривается там по 3 ящика в месяц. В продаже кремы, шампуни, товары для здоровья и т.п. Всё из натурального сырья. При первой покупке делают скидку 5$ по промо-коду. Можете указать промо код: YEF980 Взял жене на пробу http://www.iherb.com...4-oz-113-g/6234 http://www.iherb.com...-oz-207-ml/1110 Всё оказалось очень хорошего качества. Посмотрите цену Бесплатно положили пробники. Доставка шла примерно 40 дней. Советую брать так, чтобы набить до типового веса, т.к. доставка будет стоить одинаково. Про Shea butter: http://handmade-saratov.forum2x2.ru/t56-topic Изменено 11 апреля, 2012 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы на почте на нашей разыскивали ее? Просто не всегда почтальон приносит извещения. У нас с начала года было уже посылок 10, и всего 2 извещения, одно из которых оказалось еще и повторным без первичного. В общем посылка моя пришла. Почтальон не правильно указал в извещении адрес, переписывая правильный адрес с посылки. Пришел случайно за каким-то письмом и спросил нет ли, случаем, в невостребованных. Радости не было предела когда увидел мешок со своими координатами. Девушка-работник почты сказала, что вечером ее должны были уже назад отправить... Что полезно - косметика Babor с инструкциями на русском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почту нам не носят, нехватка персонала. Надо самому ходить, спрашивать. Хожу раз в две недели, находят по 1-2 посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем посылка моя пришла. Почтальон не правильно указал в извещении адрес, переписывая правильный адрес с посылки. Пришел случайно за каким-то письмом и спросил нет ли, случаем, в невостребованных. Радости не было предела когда увидел мешок со своими координатами. Девушка-работник почты сказала, что вечером ее должны были уже назад отправить... Что полезно - косметика Babor с инструкциями на русском! О, поздравляю! Хорошо, что нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну так там же на диале и брать эти аккумы и зарядники, этого добра там навалом . Вот литиевый аккум нормальный для фонаря TrustFire Protected 18650 , а вот зарядник для него попроще Universal AC Charger for AA/AAA/6F22/18650 Battery. Я заказал ещё 30 декабря 4-е таких для своих фонарей но пока воз и ныне там, тоесть в китае. Короче стал я заряжать вчера акк этим зарядником. И он у меня замкнул через 2 часа работы. Автоматы выбило. Я им отправлю назад его для порядку, но какой зарядник теперь выбрать для таких аккумуляторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отправлять обратно себе дороже будет, мне пришли недавно вот такие 16340 to 32650 Li-ion battery charger , втыкаешь в сеть пищат! вставляешь аккум, замолкают и начинают заряжать... . А вообще всё это китайская лотерея, у меня ещё такой есть но тоже не смотря на цену сплошной косяк, по приходу доработал немного паяльником, но всё равно то один канал немного недозаряжает то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отправлять обратно себе дороже будет, мне пришли недавно вот такие 16340 to 32650 Li-ion battery charger , втыкаешь в сеть пищат! вставляешь аккум, замолкают и начинают заряжать... . А вообще всё это китайская лотерея, у меня ещё такой есть но тоже не смотря на цену сплошной косяк, по приходу доработал немного паяльником, но всё равно то один канал немного недозаряжает то другой. Так они же компенсируют вроде почтовые расходы. Блин, вот нестандарт мать его за ногу ) Теперь мучаться с выбором подзарядки для него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Почему не стандарт? во многих ноутбучных батареях такие стоят. А чтоб не мучатся надо взять такой . Брал такой на ибее в комплекте с сетевым адаптером, удобно что ёмкость показывает, в TrustFire 2400mAh намерил реальные 2000мАч, что уже неплохо. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.