Zhuchok22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заказывали Levis на ebay.com тут , вышли чуть меньше 2т.р. (хотя сейчас продавец чуть поднял прайс), размер подошел отлично, джинсы такие же как брали в Лондоне, только сшиты на Гаити, лондонские в Польше. Вторые заказали тут, пока ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вывод 2. С ДХ вообще пора завязывать. ]Мне тоже так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Уважамые соседи, а как долго едут деньги от ДХ...отменил заказы, которые месяц висели в режиме ожидания от поставщика, уже прошло 1,5 недели, но пока не слуху ни духу...Кому писать в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вообще refund в течение месяца может идти, но нелишним будет написать в CSE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня 4 дня шли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нелишним будет написать в CSE Я правильно понимаю, что надо тут выбрать нужный пункт ? http://services.dealextreme.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Верно. У меня тоже обычно приходит в течение недели-двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Написал на диал письмо по поводу смартфона, тишина.... . Что делать чтоб с деньгами не пролететь в таких случаях? Две недели прошло а китай он так и не покинул, судя по треку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если можно - трек в личку... Проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос к гуру.... на jsp доставка минимальная доставка стала 37 ..., это именно у них или вообще "почта" подорожала? и сколько обходится доставка через шипито может имеет смысл через него (не хотелось бы конечно...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.