chirrik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Саша, а ты попробуй другие джонсоны. Люба пару лет назад джонсоны на другие джонсоны сменила и стало значительно лучше. Опять-таки какие пользуете? не ежедневки? Если уж и джонсоны не устраивают, то в очкарике можно заказать и других производителей. Кстати, в очкарике 10% скидки имеется. Не знаю какие, но вот такие http://www.acuvue.ru/oasys Не то чтоб они там совсем плохие, но чёт они как то не комфортны ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не знаю какие, но вот такие http://www.acuvue.ru/oasys Не то чтоб они там совсем плохие, но чёт они как то не комфортны ей. ]попробуйте ежедневные. небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите кто сталкивался. Заказал на деалэекстриме одну вещь.. ее в итоге не оказалось в наличии. Магазин вернул деньги через пайпал, в пайпале пишет что деньги перечислены обратно...прошло уже 4 дня, на карте денег нету... через какое время должны прийти? Написал в пайпал что-то молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю на карту и не вернут, на балансе в пэпале будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 там пишет что возвращено на карту... на пайпале 0 баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В незавершенных транзакциях по карте смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 смотрел пустота..щас еще раз гляну нету ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я рада, что многие стали шопить за границей!! спасибо интернету теперь мы свободны! всем хороших покупок, приходите и ко мне иногда, пока немного, добавляю со своего склада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот что пишет, на балансе paypal 0 usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может необработанная команда на отмену транзакции висит, а телебанк ее не кажет? Я бы в банк еще позвонил, пусть посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.