Likvidator Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ищу ресурс с приличным выбором спорттоваров, конкретно хоккейную экипировку и резину для велика, может кто поделится удачным опытом? На dx.com и подобных китайских нужного нет, в хоккей там не играют, а для великов всё больше аксессуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ищу ресурс с приличным выбором спорттоваров, конкретно хоккейную экипировку и резину для велика, может кто поделится удачным опытом? На dx.com и подобных китайских нужного нет, в хоккей там не играют, а для великов всё больше аксессуары. только про вело подскажу, вот тут покупал и на ebay просто (как раз резину редкую) http://www.bike-components.de/shop/language/en http://www.chainreactioncycles.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А кто нибудь сталкивался на ДХ с такой фигнёй, уже два месяца не могут отправить один заказ, в саппорте отвечают что нет на складе, но!! всё это время он висит на сайте как "доступный" , пишу им отправте розовый - они "его тоже нет", ну тогда бл*?%" чёрный - они опять "и этого нет". :angry: И всё это попрежнему висит как доступное для заказа. Возврат денег неохота делать . :glare: Задолбался им писать уже "когда отправите" да "когда появится на складе"?? Я им отписал, чтобы деньги вернули. Они мне "не хотите ли кредиты от магазина"? Я им "фигули, гоните бабло" "Кредиты"=за те же деньги другой товар, насколько я понял. Я, в общем, тоже себе заказал. Правда, не стал мутить с дешевыми на пробу, заказал сразу полный комплект. Практически такие же, как и сейчас ношу - пластиковые утонченные, в титановой оправе, + до кучи голубоватый оттеной 10% и солнечную насадку. Заплатил 105 уе. Выехали 31-го января ко мне. Жду У нас без ++ я покупал на Советской 2 за ~ 8000руб. И пару недель назад одну только линзу мне пообещали заменить со скидкой 5% (поскольку я у них заказывал очки) за 1950 руб. Будем посмотреть что приедет в итоге Сегодня получил свои очки. Вообще все супер. Единственное, что меня немного смущает, что хотелось бы, чтобы очки были чуть пошире. Но по размерам все вроде верно, глаза в линзах не разбегаются, значит собраны по рецепту. Видимо, модель оправы такая. Титан гнется! Теща аж испугалась ))) К сожалению, лучше фоток пока нет Изменено 22 февраля, 2012 пользователем bratello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 только про вело подскажу, вот тут покупал и на ebay просто (как раз резину редкую) http://www.bike-comp...hop/language/en http://www.chainreactioncycles.com/ ]Спасибо, если не найду хоккей и вело "в одном флаконе", воспользуюсь обязательно. На немецком доставка дешевле, а как остальные условия? Опыт положительный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Читаю про очки. Спс за ссылочки. А вот контактные линзы можно ли приобрести? И есть ли какие либо трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ]Спасибо, если не найду хоккей и вело "в одном флаконе", воспользуюсь обязательно. На немецком доставка дешевле, а как остальные условия? Опыт положительный был? ну у немцев купил раму и мелочь, скоро еще заказывать буду - VAT по умолчанию вычитают, отправили быстро, мне понравилось. чейн известная барахолка, по распродажам получается иногда очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А кто нибудь сталкивался на ДХ с такой фигнёй, уже два месяца не могут отправить один заказ, в саппорте отвечают что нет на складе, но!! всё это время он висит на сайте как "доступный" , пишу им отправте розовый - они "его тоже нет", ну тогда бл*?%" чёрный - они опять "и этого нет". :angry: И всё это попрежнему висит как доступное для заказа. Возврат денег неохота делать . :glare: Задолбался им писать уже "когда отправите" да "когда появится на складе"?? Там же написано: Item is temporarily sold out., т.е. нет в наличии, все продано. Мне тоже мелочевку недоложили, прислали бумажку, что в другой посылке. Другой посылки не оказалось, спросил у них, они говорят не высылали. Предложили 4 варианта на выбор: вернуть деньги, купить новый товар, подождать наличия на складе (~1 месяц) или осавить у них деньги, для следующей моей покупки. Выбрал последний вариант, прислали код с неограниченным сроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Там же написано: Item is temporarily sold out., т.е. нет в наличии, все продано. ]Это они недавно написали, а месяца два висело как "есть в наличии" и всё это время они парили мозги что нету. Или вот к примеру пишу им отправте такой тогда, а они снова "его тоже нету" а значится как есть. Ладно буду ещё писать, по упражняюсь заодно в диалогах с саппортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ! А подскажет кто нить про контактные линзы??? Или оно того не стоит? А то покупаем тут джонсон и джонсон, но они нам как то не айс. Дочь жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ! А подскажет кто нить про контактные линзы??? Или оно того не стоит? А то покупаем тут джонсон и джонсон, но они нам как то не айс. Дочь жалуется. ]Саша, а ты попробуй другие джонсоны. Люба пару лет назад джонсоны на другие джонсоны сменила и стало значительно лучше. Опять-таки какие пользуете? не ежедневки? Если уж и джонсоны не устраивают, то в очкарике можно заказать и других производителей. Кстати, в очкарике 10% скидки имеется. пс: Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.