Zhuchok22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Заказывали Levis на ebay.com тут , вышли чуть меньше 2т.р. (хотя сейчас продавец чуть поднял прайс), размер подошел отлично, джинсы такие же как брали в Лондоне, только сшиты на Гаити, лондонские в Польше. Вторые заказали тут, пока ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вывод 2. С ДХ вообще пора завязывать. ]Мне тоже так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Уважамые соседи, а как долго едут деньги от ДХ...отменил заказы, которые месяц висели в режиме ожидания от поставщика, уже прошло 1,5 недели, но пока не слуху ни духу...Кому писать в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вообще refund в течение месяца может идти, но нелишним будет написать в CSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у меня 4 дня шли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нелишним будет написать в CSE Я правильно понимаю, что надо тут выбрать нужный пункт ? http://services.dealextreme.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Верно. У меня тоже обычно приходит в течение недели-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Написал на диал письмо по поводу смартфона, тишина.... . Что делать чтоб с деньгами не пролететь в таких случаях? Две недели прошло а китай он так и не покинул, судя по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если можно - трек в личку... Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вопрос к гуру.... на jsp доставка минимальная доставка стала 37 ..., это именно у них или вообще "почта" подорожала? и сколько обходится доставка через шипито может имеет смысл через него (не хотелось бы конечно...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти