Перейти к содержанию

Про покупки в зарубежных интернет-магазинах

Ренат

Рекомендуемые сообщения

нет, это посредник, который гарантирует безопасность платежей.

никаких виртуальных денег, только настоящие.

нужно зарегиться на пэйпале перевести на него деньги и потом расплачиваться через него а не через карту ? так ?

нужно зарегиться на пэйпале перевести на него деньги и потом расплачиваться через него а не через карту ? так ?

только зарегистрироваться. баланс в пэйпеле не нужен, хотя возможен.

ebay хозяин пэйпела, на ибэе все платежи через него.

Зарегиться в пайпеле и "привязать" к нему карту. Расплачиваешься как бы пайпелом а деньги снимаются с карты

Купили на ибее камеру (со скидкой 378 баксов). Заразы в ЕМС ее сперли (камера так и не приземлилась, а прошло больше месяца). Теперь возвращаем деньги. Тем временем, камера уже свыше 500 баксов в Америке, у нас около 35тыщ. Обидно....

Ждем еще одну посылку ЕМСом - большую....

23 марта оформил и оплатил заказ на DX

до 3 апреля статус был "ожидание товаров от поставщиков"

с 3 апреля и по сей день (всего значит 13 дней прошло) статус значится, как "Packaging". Вроде как "Упаковка" :)

В тоже время 3 апреля на почту от DX пришло "Your order has been shipped from the fulfillment center" - вроде как "Ваш заказ отправлен"

Вот не пойму, ушла посылка или нет?

И второй вопрос: как я узнаю, что она пришла к нам на почту? Получу от почты бумажку "вам посылка"? Или но трекингу на DX (или где еще?) можно будет отследить, что посылка прибыла в почтовое отделение?

у меня чуть ли не месяц висел то пакинг то вейт суплаер , и менялся чуть ли не через день ))))))я им написал письмо типо братаны ждать не ждать то , тут же помнялся на отправлено , тормозные короче эти китайцы . Ща посчитал , написали они мне что отправили 17го марта . вроде как сегодня 14 раб дней прошло .

В тоже время 3 апреля на почту от DX пришло "Your order has been shipped from the fulfillment center" - вроде как "Ваш заказ отправлен"

Посмотри, скорее всего твой заказ разбили на несколько посылок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...