Swift Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Евгений, в смысле? Вы сторонник ношения мусорных пакетов в лифте к контейнерам? В любую погоду? В любом вашем состоянии (болезни, усталости, просто лени)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Евгений, в смысле?Вы сторонник ношения мусорных пакетов в лифте к контейнерам? В любую погоду? В любом вашем состоянии (болезни, усталости, просто лени)? Мои пакеты чистые, не пахнут, с завязочками, из них ничего не течет. На работу я хожу ежедневно в любом (кроме болезни состоянии), в мороз, ветер, когда ленюсь и т.д. Иду я мимо контейнеров по-любому. Мы не пользуемся мусоропроводом. Но при этом он умудряется пованивать. А вот лифт наш не пованивает, ну если только чей-то дитенок или чья-то собачка в нем не написает. Хотя я в нем вожу свои пакеты с мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 специально для больных, немощных, респектабельно одетых и пр.! У лифтов для вас висит объявление. Если у вас не осталось сил или ваш статус не позволяет ходить к контейнеру с пакетом, то специальные люди будут забирать мусор от двери вашей квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMAN_DOR Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 специально для больных, немощных, респектабельно одетых и пр.! У лифтов для вас висит объявление. Если у вас не осталось сил или ваш статус не позволяет ходить к контейнеру с пакетом, то специальные люди будут забирать мусор от двери вашей квартиры. Не будут. Я вынесу сам и опущу в мусоропровод. Лучше подумайте почему ГСЭ ухватилась за эту идею. Не потому ли что есть интерес к помещению мусоросборной камеры? Как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не будут. Я вынесу сам и опущу в мусоропровод. Лучше подумайте почему ГСЭ ухватилась за эту идею. Не потому ли что есть интерес к помещению мусоросборной камеры? Как Вы считаете? ГСЭ "ухватилась" за эту идею по настоянию жильцов. Вы, простите, когда в крайний раз на собрании были? Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают? Я, кстати, пару раз видел. Но это вопрос к ГСЭ естественно и вторично к жильцам, которые валят в мусоропровод отходы, даже не соизволив их нормально упаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не будут. Я вынесу сам и опущу в мусоропровод. Лучше подумайте почему ГСЭ ухватилась за эту идею. Не потому ли что есть интерес к помещению мусоросборной камеры? Как Вы считаете? Будут забирать. Эту обязанность вменят дворникам, которые сейчас мусорокамеры чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Евгений, дело Ваше - пользоваться или нет..Зачем другим отказывать в этой услуге? Странно, что на Вашем этаже пованивает. Это какой? Не поленюсь - дойду - понюхаю. Ни на 11, ни на 15 этаже за 4 года проживания в этом доме ничего никогда не воняло от мусоропровода. Никогда не воняло в другом доме, в котором мы проживали раньше. И в гостях часто бываем в многоэтажных домах - ну нет вони в новых домах! Знаю, что запах бывает в старых домах, но, возможно, это недостатки старых конструкций мусоропроводов..Технологии-то меняются. И технологии уборки тоже совершенствуются. Вообще странно, что такой вопрос возник в достаточно новом доме. И еще, to bligor, ГСЭ предлагает помощь только для одиноких инвалидов и немощных, прочитайте объявление внимательно! Ни слова о респектабельно одетых А вот лично мне неудобно выходить на улицу с велосипедом, ребенком, сумкой и 2 пакетами мусора. К тому же часто бывают случаи, когда мусор надо вынести очень быстро, ну протухло что-то, простите, или памперсы грязные и т.п а на улицу не собираешься, и ребенка не оставишь одного..и что делать? Выставить Вам весь этот воняющий мусор под дверь? Вы уж простите, но причин для закрытия мусоропровода, кроме вероятной в далекой перспективе вони от него, никто еще не указал из выступающих здесь "ЗА". а крысы спокойно бегают и в контейнерах для мусора, и от них легко перебегают в подвал. Для крыс существуют отравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMAN_DOR Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ГСЭ "ухватилась" за эту идею по настоянию жильцов. Вы, простите, когда в крайний раз на собрании были? Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают? [/quote "По настоянию жильцов" - это общая фраза. Я не видел ни протокола собрания, ни повестки, ни протокола голосования с указанием проголосовавших. Крыс я не видел никогда. а если это и так, то эти грызуны в принципе живут рядом с человеком. По поводу запахов от мусоропровода, так их нет, если люди им аккуратно пользуются. И никогда таких запахов я не замечал. Собрание при чём? Куда мне ходить и каким способом и в какое время - это я решаю сам. Полагаю, что все вопросы обсудить и решить можно к примеру и на форуме. Кроме того, есть почтовые ящики. Кстати как-то привелось и на собрании быть где было 12 человек или 13 и по их уверениям это было самое большое количество за всё время. По поводу содержания мусоросборной камеры, думаю,следует предъявлять претензии представителю ГСЭ. А так... по-советски в плохом смысле получается - закрыть, запретить и не пущать! А Вы подумали, что люди покупали квартиры в современном благоустроенном доме, а в эти благоустройства включён и мусоропровод между прочим? Я ведь не призываю Вас пользоваться им.. не пользуйтесь - это Ваше личное право. Такое же как моё личное право - им пользоваться. Вот и всё. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 [/quote "По настоянию жильцов" - это общая фраза. Я не видел ни протокола собрания, ни повестки, ни протокола голосования с указанием проголосовавших. Крыс я не видел никогда. а если это и так, то эти грызуны в принципе живут рядом с человеком. По поводу запахов от мусоропрово, так их нет, если люди им аккуратно пользуются. И никогда таких запахов я не замечал. Собрание при чём? Куда мне ходить и каким способом и в какое время - это я решаю сам. Полагаю, что все вопросы обсудить и решить можно к примеру и на форуме. Кроме того, есть почтовые ящики. Кстати как-то привелось и на собрании быть где было 12 человек или 13 и по их уверениям это было самое большое количество за всё время. По поводу содержания мусоросборной камеры, думаю,следует предъявлять претензии представителю ГСЭ. А так... по-советски в плохом смысле получается - закрыть, запретить и не пущать! А Вы подумали, что люди покупали квартиры в современном благоустроенном доме, а в эти благоустройства включён и мусоропровод между прочим? Я ведь не призываю Вас пользоваться им.. не пользуйтесь - это Ваше личное право. Такое же как моё личное право - им пользоваться. Вот и всё. С уважением. Уважаемый! Вот и дело в том, что "на собраниях собираются всего 12-13 человек".. А должно быть большинство. Были бы все и высказывались все - конструктивный диалог был бы. Без шума и пыли на форумах. Для этого и проводятся собрания, чтобы коллективно решать. Судя по всему, ваша принципиальная позиция - не участвовать. Это ваше право. Но, с другой стороны, это говорит о наплевательском отношении к происходящему. В том числе, соседям. Кстати, запаха у вас нет потому, что все "ароматы" остаются на нижних этажах. При ежедневной очистке мусоропровода они не успевают подниматься выше 4-5 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.