Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Евгений, в смысле?

Вы сторонник ношения мусорных пакетов в лифте к контейнерам? В любую погоду? В любом вашем состоянии (болезни, усталости, просто лени)?

Евгений, в смысле?

Вы сторонник ношения мусорных пакетов в лифте к контейнерам? В любую погоду? В любом вашем состоянии (болезни, усталости, просто лени)?

Мои пакеты чистые, не пахнут, с завязочками, из них ничего не течет.

На работу я хожу ежедневно в любом (кроме болезни состоянии), в мороз, ветер, когда ленюсь и т.д. Иду я мимо контейнеров по-любому.

Мы не пользуемся мусоропроводом. Но при этом он умудряется пованивать. А вот лифт наш не пованивает, ну если только чей-то дитенок или чья-то собачка в нем не написает. Хотя я в нем вожу свои пакеты с мусором.

специально для больных, немощных, респектабельно одетых и пр.! У лифтов для вас висит объявление. Если у вас не осталось сил или ваш статус не позволяет ходить к контейнеру с пакетом, то специальные люди будут забирать мусор от двери вашей квартиры.

специально для больных, немощных, респектабельно одетых и пр.! У лифтов для вас висит объявление. Если у вас не осталось сил или ваш статус не позволяет ходить к контейнеру с пакетом, то специальные люди будут забирать мусор от двери вашей квартиры.

Не будут. Я вынесу сам и опущу в мусоропровод. Лучше подумайте почему ГСЭ ухватилась за эту идею. Не потому ли что есть интерес к помещению мусоросборной камеры? Как Вы считаете?

Не будут. Я вынесу сам и опущу в мусоропровод. Лучше подумайте почему ГСЭ ухватилась за эту идею. Не потому ли что есть интерес к помещению мусоросборной камеры? Как Вы считаете?

ГСЭ "ухватилась" за эту идею по настоянию жильцов. Вы, простите, когда в крайний раз на собрании были? Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают?

Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают?

Я, кстати, пару раз видел.

Но это вопрос к ГСЭ естественно и вторично к жильцам, которые валят в мусоропровод отходы, даже не соизволив их нормально упаковать.

Будут забирать. Эту обязанность вменят дворникам, которые сейчас мусорокамеры чистят.

Евгений, дело Ваше - пользоваться или нет..Зачем другим отказывать в этой услуге?

Странно, что на Вашем этаже пованивает. Это какой? Не поленюсь - дойду - понюхаю.

Ни на 11, ни на 15 этаже за 4 года проживания в этом доме ничего никогда не воняло от мусоропровода. Никогда не воняло в другом доме, в котором мы проживали раньше. И в гостях часто бываем в многоэтажных домах - ну нет вони в новых домах!

Знаю, что запах бывает в старых домах, но, возможно, это недостатки старых конструкций мусоропроводов..Технологии-то меняются. И технологии уборки тоже совершенствуются.

Вообще странно, что такой вопрос возник в достаточно новом доме.

И еще, to bligor, ГСЭ предлагает помощь только для одиноких инвалидов и немощных, прочитайте объявление внимательно! Ни слова о респектабельно одетых :huh:

А вот лично мне неудобно выходить на улицу с велосипедом, ребенком, сумкой и 2 пакетами мусора. К тому же часто бывают случаи, когда мусор надо вынести очень быстро, ну протухло что-то, простите, или памперсы грязные и т.п а на улицу не собираешься, и ребенка не оставишь одного..и что делать? Выставить Вам весь этот воняющий мусор под дверь?

Вы уж простите, но причин для закрытия мусоропровода, кроме вероятной в далекой перспективе вони от него, никто еще не указал из выступающих здесь "ЗА".

а крысы спокойно бегают и в контейнерах для мусора, и от них легко перебегают в подвал. Для крыс существуют отравы.

ГСЭ "ухватилась" за эту идею по настоянию жильцов. Вы, простите, когда в крайний раз на собрании были? Кстати, может быть вы и крыс не замечаете, которые прямиком по улице к мусорокамере бегают?

[/quote

:huh: "По настоянию жильцов" - это общая фраза. Я не видел ни протокола собрания, ни повестки, ни протокола голосования с указанием проголосовавших. Крыс я не видел никогда. а если это и так, то эти грызуны в принципе живут рядом с человеком. По поводу запахов от мусоропровода, так их нет, если люди им аккуратно пользуются. И никогда таких запахов я не замечал. Собрание при чём? Куда мне ходить и каким способом и в какое время - это я решаю сам. Полагаю, что все вопросы обсудить и решить можно к примеру и на форуме. Кроме того, есть почтовые ящики. Кстати как-то привелось и на собрании быть где было 12 человек или 13 и по их уверениям это было самое большое количество за всё время. По поводу содержания мусоросборной камеры, думаю,следует предъявлять претензии представителю ГСЭ. А так... по-советски в плохом смысле получается - закрыть, запретить и не пущать! А Вы подумали, что люди покупали квартиры в современном благоустроенном доме, а в эти благоустройства включён и мусоропровод между прочим? Я ведь не призываю Вас пользоваться им.. не пользуйтесь - это Ваше личное право. Такое же как моё личное право - им пользоваться. Вот и всё.

:(

С уважением.

[/quote

:blink: "По настоянию жильцов" - это общая фраза. Я не видел ни протокола собрания, ни повестки, ни протокола голосования с указанием проголосовавших. Крыс я не видел никогда. а если это и так, то эти грызуны в принципе живут рядом с человеком. По поводу запахов от мусоропрово, так их нет, если люди им аккуратно пользуются. И никогда таких запахов я не замечал. Собрание при чём? Куда мне ходить и каким способом и в какое время - это я решаю сам. Полагаю, что все вопросы обсудить и решить можно к примеру и на форуме. Кроме того, есть почтовые ящики. Кстати как-то привелось и на собрании быть где было 12 человек или 13 и по их уверениям это было самое большое количество за всё время. По поводу содержания мусоросборной камеры, думаю,следует предъявлять претензии представителю ГСЭ. А так... по-советски в плохом смысле получается - закрыть, запретить и не пущать! А Вы подумали, что люди покупали квартиры в современном благоустроенном доме, а в эти благоустройства включён и мусоропровод между прочим? Я ведь не призываю Вас пользоваться им.. не пользуйтесь - это Ваше личное право. Такое же как моё личное право - им пользоваться. Вот и всё.

:)

С уважением.

Уважаемый! Вот и дело в том, что "на собраниях собираются всего 12-13 человек".. А должно быть большинство. Были бы все и высказывались все - конструктивный диалог был бы. Без шума и пыли на форумах. Для этого и проводятся собрания, чтобы коллективно решать. Судя по всему, ваша принципиальная позиция - не участвовать. Это ваше право. Но, с другой стороны, это говорит о наплевательском отношении к происходящему. В том числе, соседям. Кстати, запаха у вас нет потому, что все "ароматы" остаются на нижних этажах. При ежедневной очистке мусоропровода они не успевают подниматься выше 4-5 этажа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...