rus Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и экстремально стремно Естессно! Это бренд сети "Техносила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Естессно! Это бренд сети "Техносила". от блин ккакая сеть такой и бренд техххххноссссиилааа лЮЮЮбиииттт вАААССС :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 мы хотели бы купить телевизор. Я в них не разбираюсь (а мужу все равно).Знакомые порекомендовали купить Филипс 32PFL 7403D и Филипс PFL7603S. Кто что может подсказать по этому поводу. (все ветки про ТВ прочитала, мало что поняла). Мне надо сказать так - стоит брать или нет. Во-вторых, какой кронштейн брать (чтобы на стену вешать). В-третьих, я выбрала DVD ВВК826X ИЛИ тот же, только с колонками ВВК3814S (такой выбор из-за караоке :rolleyes: ). Теперь финансы- не больше 30000 за телик и ДВД. Что еще нужно дополнительно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Знакомые порекомендовали купить Филипс 32PFL 7403D и Филипс PFL7603S. Кто что может подсказать по этому поводу. У меня PFL7603 - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ... тута пришлось открыть один 32 дюймовый телик с совсем небрендовым названием ... матрица оказалась самсунг ( цифры уж не помню) при поиске в инете попал на форум соньки - оказываецца какие-то модели им комплектуют - бывает и так ... имхо надо брать , чтоб гарантия была пожирней :rolleyes: мы хотели бы купить телевизор. Я в них не разбираюсь (а мужу все равно).Знакомые порекомендовали купить Филипс 32PFL 7403D и Филипс PFL7603S. Кто что может подсказать по этому поводу. (все ветки про ТВ прочитала, мало что поняла). Мне надо сказать так - стоит брать или нет. Во-вторых, какой кронштейн брать (чтобы на стену вешать). В-третьих, я выбрала DVD ВВК826X ИЛИ тот же, только с колонками ВВК3814S (такой выбор из-за караоке ). Теперь финансы- не больше 30000 за телик и ДВД. Что еще нужно дополнительно покупать? кронштейн - не главное, недорогие кетайские во всяких эльдорадах есть, с "поклоном" и без хотя настенный вариант мне как то... ммм, а вдруг надо будет переставить - опять пересверливать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 мы хотели бы купить телевизор. Я в них не разбираюсь (а мужу все равно).Знакомые порекомендовали купить Филипс 32PFL 7403D и Филипс PFL7603S. Кто что может подсказать по этому поводу. (все ветки про ТВ прочитала, мало что поняла). Мне надо сказать так - стоит брать или нет. Во-вторых, какой кронштейн брать (чтобы на стену вешать). В-третьих, я выбрала DVD ВВК826X ИЛИ тот же, только с колонками ВВК3814S (такой выбор из-за караоке :rolleyes: ). Теперь финансы- не больше 30000 за телик и ДВД. Что еще нужно дополнительно покупать? тоже выбирал из этих двух моделей...7603 лучше,т.к. есть Амобилайт. в 7403 Амобилайта нет,хотя он 100 Герц. Счиитаю,что Амибилайт важнее чем 100Гц. Покупал его за 26490 в Медиа Маркт на Белые Дачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 мы хотели бы купить телевизор. Я в них не разбираюсь (а мужу все равно).Знакомые порекомендовали купить Филипс 32PFL 7403D и Филипс PFL7603S. Кто что может подсказать по этому поводу. (все ветки про ТВ прочитала, мало что поняла). Мне надо сказать так - стоит брать или нет. Во-вторых, какой кронштейн брать (чтобы на стену вешать). В-третьих, я выбрала DVD ВВК826X ИЛИ тот же, только с колонками ВВК3814S (такой выбор из-за караоке :rolleyes: ). Теперь финансы- не больше 30000 за телик и ДВД. Что еще нужно дополнительно покупать? Бюджет конечно маловат.Ничего особо хорошего за эти деньги не купить.ЖК тел. однозначно Филипс.ДВД с HDMI выходом.Мы покупаем обычно технику на vasko.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бюджет конечно маловат.Ничего особо хорошего за эти деньги не купить.ЖК тел. однозначно Филипс.ДВД с HDMI выходом.Мы покупаем обычно технику на vasko.ru Я пробовал купить в Васко телевизор, цена была самая лучшая. Но в итоге не привезли, сказали что был бракованный экземпляр. На самом деле они просто ставят низкую цену, чтобы магазин был везде на первых строчках, а потом вот так вот не привозят. Заказал в другом месте, подороже, привезли. Рассказал историю про прошлый заказ, представитель магазина сразу спросил, а не в Васко ли я заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бюджет конечно маловат.Ничего особо хорошего за эти деньги не купить.ЖК тел. однозначно Филипс.ДВД с HDMI выходом.Мы покупаем обычно технику на vasko.ruHDMI для DVD не нужен вообще-то, зачем? Оттуда HD сигнал не получить никак, а апскейлить и телек может нормально. То есть я бы за него не переплачивал, а есть так есть...И имхо 30 тыс. на телек плюс ДВД - более чем достаточно... Потому как ДВД можно любой, они от 1000 рублей... А за 29 тыс. можно купить телек 32 дюйма, и даже приличного бренда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо Рус. Мы совершенно не меломаны. И Двд нужен только для караоке и мультов. :rolleyes: Убедили. Возьмем, то что написали. Еще вопрос. Теперь уж непоссредственно к Русу. В Матиз влезет телевизор в коробке, если сложить задние сидения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.