Grunt Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Поднакопили тут деньжат, хотим купить ЖК телевизор...32 - 37" Обладатели данных девайсов поделитесь мнением... У нас однушка, поэтому сразу вопрос, 37" немного ?? Далее какой лучше брать, (сони отпадает из за бренда...ну не хочется переплачивать за бренд лишние 3-5 КРУБ, всё равно практически все собирают в калининграде, хотя если есть обладатели данных агрегатов поделитесь мнением) Тошиба - вроде смотрел в магазинах, изображение хорошее, но как то пугает тормознутость при переключении ( сейчас есть 15" так переключение между каналами занимает секунды 2-3) Пионер не знаю (поэтому пока не могу сказать) Вот присматриваю Гнусмас 5 модели - Бюджет максимум 30 круб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Я уже писал, купил 42" Panasonic за 24 тыс. - но это плазма... Если только кино и эфир - лучше ЛСД, если планируется к компу вместо монитора - не пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted November 17, 2008 Author Share Posted November 17, 2008 Я уже писал, купил 42" Panasonic за 24 тыс. - но это плазма... Если только кино и эфир - лучше ЛСД, если планируется к компу вместо монитора - не пойдет. ого такие низкие цены.... Вместоо монитора не получится так как не позволяется расположение мебели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Если для кино то рекомендую, модель называется 42pv8. В price.ru легко найти цену пониже. Насчет размера - его мало не бывает За 35 тыс. можно 50pv8 взять... Но надо обязательно сначала отсмотреть выбранное в магазине, вдруг индивидуальная непереносимость (бывает). Вот тут делился радостью: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=280164 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 модно лыжи 42 дюйма за эти деньги взять. ИМХО, чем больше - тем лучше, если конечно не на кухню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 модно лыжи 42 дюйма за эти деньги взять.ИМХО, чем больше - тем лучше, если конечно не на кухню. Ого, даже fullHD... Че-то здесь не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Ого, даже fullHD... Че-то здесь не так Обычно не так то, что их нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuchonif Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 (edited) Поднакопили тут деньжат, хотим купить ЖК телевизор...32 - 37"Обладатели данных девайсов поделитесь мнением... У нас однушка, поэтому сразу вопрос, 37" немного ?? Далее какой лучше брать, (сони отпадает из за бренда...ну не хочется переплачивать за бренд лишние 3-5 КРУБ, всё равно практически все собирают в калининграде, хотя если есть обладатели данных агрегатов поделитесь мнением) Тошиба - вроде смотрел в магазинах, изображение хорошее, но как то пугает тормознутость при переключении ( сейчас есть 15" так переключение между каналами занимает секунды 2-3) Пионер не знаю (поэтому пока не могу сказать) Вот присматриваю Гнусмас 5 модели - Бюджет максимум 30 круб... Гнусмус безусловно вещь очень хорошая. Особенно по своей цене. Касательно сборки Калининград не самая распространенная, но даже если и найдете, лучше не брать. Самая хорошая сборка Венгерская. Разница нашей и не нашей сборки по цене около 1000 рубликов, а по качеству сравнению не подлежит. Так же неплохие телеки делает Шарп, но по цене значительно дороже. По размеру у нас в однушке 37 и мало. Сначала тоже думали или 32 или 37, теперь думаем надо было 42… А про использование это красоты в качестве монитора… Тоже думали и мебель не позволяет и зачем такая дура вместо монитора, на обычном привычнее… Теперь монитор (почти новый) пылиться в углу, а мебель пришлось немного переставить и модернизировать. Ого, даже fullHD... Че-то здесь не так Или же их просто сняли с производства... Ну и да, у лыж сборка российская... Edited November 17, 2008 by Chuchonif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted November 17, 2008 Author Share Posted November 17, 2008 Касательно сборки Калининград не самая распространенная, Хм.. наоборот, везде почти калининград! Хм.. наоборот, везде почти калининград! А про использование это красоты в качестве монитора… rolleyes.gif Тоже думали и мебель не позволяет и зачем такая дура вместо монитора, на обычном привычнее… Теперь монитор (почти новый) пылиться в углу, а мебель пришлось немного переставить и модернизировать. Так и Руслан тоже подключайся.... То есть ВЫ хотите сказать, что это будет полноценный монитор??? чего то не понимаю, там разрешение маленькое же... Ведь будет большая пикселизация??? Или я не прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 чего то не понимаю, там разрешение маленькое же...Ведь будет большая пикселизация??? Или я не прав... Если LCD - то можно использовать как обыкновенный монитор: разрешение у них более чем пригодное, до 1920*1680А вот плазму не получится так использовать, принцип совсем другой - она ближе к обычным телевизорам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts