Ренат Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Недавно знакомый один купил телевизор большой, вроде плазму, так у него качество плохое, потому что какого-то переходника не хватает. При нас в магазине смотрели тоже большой телевизор, качество ужасное, сильно видно зерно. А еще надо купить золотой HDMI кабель по 1000 долларов метр, тогда качество будет супер видно. Это показывают в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Grunt, а где брать планируешь если не секрет? В инете или реальном магазине? В выходные съезжу в реальный магазин, посмотрю, что и как!!! А дальше буду принимать решение :rolleyes:) Но скорее всего через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дык такие и качаем-с. из инета. Потому и артефакты :rolleyes: А брать надо через интернет телевизор. Недавно брал фотоаппарат в М-видео родителям, не успел через инет заказать перед поездкой, вышло на 3 тысячи дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А брать надо через интернет телевизор.Недавно брал фотоаппарат в М-видео родителям, не успел через инет заказать перед поездкой, вышло на 3 тысячи дороже. У М-Видео есть интернет-магазин Smarton. Там иногда бывают очень привлекательные цны, в сравнении с магазином. И доставка в Жел. 0 руб (при опред. сумме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 УФФ купили плазму, в итоге остались почти без денег - ждёмс зп , хотели сначала подешевле модель, но в итоге взяли Panasonic VIERA TH-R42PY80 Вещь!!!! все выходные телек смотрели Теперь возникли ряд вопросов о подключении внешних устройств! ДУмаю как сделать разумней? На данный момент внешний источник видео, у нас только НОУТ - я его использую как рабочую лошадку.. Итак получается: 1) Ноутбук - Плазма Я так понимаю для подлючения нужен вот такой кабель ? 2) ПК -Плазма - нужен кабель DVI - HDMI ? (допустим будет использоваться видеокарта с максимальным разрешением 2048 x 1536 ) Если я правильно понял, пролистав форумы, то качество будет максимальным 1:1 3) Можно рассмотреть Вариант HD плеера тут понятно, что HDMI - HDMI, стоит не так дорого....200 уе плеер + 100 HDD = 300 Но...если вариант 2 = варианту 3 (я про качество передаваемого сигнала), то может поднакопить денег и купить ПК (системный блок 700 уе + монитор 300 уе + кабель 15 метров DVI - HDMI, правда цена меня смутила 15 метров - 215 уе ИТОГО 1215 уе. Итак у нас получается плеер vs ПК - 300 уе vs 1215 уе... И как тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 с почином! могу ответить на первый вопрос ага! такой и нужен. 200 рублей - красная цена в Эльдорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Итак у нас получается плеер vs ПК - 300 уе vs 1215 уе...И как тут быть? если в новом компе нет необходимости, то плеер явно превосходит. у плеера еще один плюс. Когда вы будете смотреть кино, комп свободен, т.е. им в это время может кто-нибудь воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 с почином!могу ответить на первый вопрос ага! такой и нужен. 200 рублей - красная цена в Эльдорадо в олди 186 если в новом компе нет необходимости, то плеер явно превосходит.у плеера еще один плюс. Когда вы будете смотреть кино, комп свободен, т.е. им в это время может кто-нибудь воспользоватьс Ну нас пока 2 в семье так что фильмы смотрим вместе Я сам пока в раздумии, нужен или нет, так как на работе хватает, а покупать Пк ради просмотра фильмов - жаба душит.. Но опять НО...даже если и купишь плеер, то фильмы надо качать, а использовать для этого рабочий ноут жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 но опять НО...даже если и купишь плеер, то фильмы надо качать, а использовать для этого рабочий ноут жалко Купи плеер, который будет качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Купи плеер, который будет качать. опа...до него не дошёл...а как он работает ?? Управление, через ноут возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.