Ренат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Видел такую систему в действии на Philips - до того замечательно действует что изображение из "киношного" становится "телесериальным" - сверхчетким, неестественным. Такая проблема только на хороших источниках. Если источник не очень, например пожатый avi, то лучше ее включать, что я и сделал на докторе Хаузе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вчера купили филипс 42 " pfl 9603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) вчера купили филипс 42 " pfl 9603 ну так делитесь впечатлениями. Почему 9603 а не 7603, чем он лучше? Разница в цене тысяч 30, насколько я помню Изменено 11 января, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вчера купили филипс 42 " pfl 9603 У вас же уже есть один :rolleyes: Или вы во вторую комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я понял, что звук в кино не менее важен чем изображение. То есть - соотношение затрат должно быть около 50/50 на телек/акустику. Иначе смысла нет. Конечно если смотреть кино, а не только эфир. Щас пересматриваю фильмы которые смотрел давно на убогом 21-дюймовом телевизоре, новинки качаю только со звуком 5.1, да чтобы на звук битрейт потолще, и лучше если DTS. Вот тогда фильм совсем по-другому смотрится! Вчера досмотрел Kill Bill, это просто восторг и визуальный, и слуховой! Причем мне ещё предстоит акустику нормальную купить, но уже чувствуется отличие - раньше ДВД-плеер BBK раскладывал на 6 каналов как мог, а щас специальный ресивер. Теперь задача: купить фронты типа таких http://www.mvideo.ru/products/178475.html, потом центральный канал, потом саб. А тылы оставлю какие есть, один фиг их не заметно почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну так делитесь впечатлениями. Почему 9603 а не 7603, чем он лучше? Разница в цене тысяч 30, насколько я помню впечатлений много..Телек супер, с 76-серией не сравнить Мы просто сравнивали их когда они рядом показывали тв-каналы Честно говоря, по характеристикам я не очень, муж выбирал, так что техническую оценку пока дать не могу. мы выбирали между 96 и 97 серией Оказалось что 97 серия от 96 отличаеца только кол-вом лампочек 98 и 99 конечно намного круче, но и стоит тоже намного больше... У вас же уже есть один Или вы во вторую комнату? нет, в первую...во вторую старый поставили все таки 42 и 29 - разница большая)))) вот еще дом.кинотеатр купим - ваще шоколадно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) впечатлений много..Телек супер, с 76-серией не сравнитьМы просто сравнивали их когда они рядом показывали тв-каналы А почему не сравнить-то? По моим впечатлениям в 96 серии цвета более сочные и яркие, 76 на его фоне кажется блеклым. Но мне, например, нравятся более спокойные цвета, приглушенные. А что там с амбилайтом? У него также двухканальный или рамка вокруг экрана? Мне вот не очень нравится как телевизор показывает фотографии, очень много теряет в тенях. Может я, конечно, настройки перекрутил какие-нибудь. Изменено 11 января, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а я взял вот такой http://www.sonystyle.ru/ru/tvs/tvs_diagona...;acc_from_page= тока еще не доехал до склада забрать , и еще вот это возьму http://www.sonystyle.ru/ru/playstation/pla...;acc_from_page= и прощай работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я понял, что звук в кино не менее важен чем изображение. То есть - соотношение затрат должно быть около 50/50 на телек/акустику. Иначе смысла нет. Конечно если смотреть кино, а не только эфир. ну вот, "а то компьютерных хватит". совет - не покупать то что дешевле на фронт (как по ссылке) фронт это не только 5.1, а отдельная пара на музыку в квартире точно перебор. например с другом год назад ездили по магазам-рынкам и спецом слушали попеременно, так вот то что хотели купить ужасно не понравилось, купили JBL в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 например с другом год назад ездили по магазам-рынкам и спецом слушали попеременно, так вот то что хотели купить ужасно не понравилось, купили JBL в итоге. И дома они звучали так же, как в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.