Lda Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Господа, выбрал телевизор Sharp думаю: 1. Как наше эфирное ТВ смотрится на 32 дюймах с расстояния 3 метра? 2. Может куплю различные штуки и буду смотреть FHD. Какие минусы данной модели, что меня отговорит его покупать: например, чего-то не посмотрю? (rus, другие модели не предлагать) 3. Где купить дешевле 30 т.р.? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Зачем другие модели? Классный телек эфир будет смотреться нормально, он больше всего от качества сигнала зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я понимаю, что от качества: я и говорю от качестве нашего (электроновского) сигнала тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я понимаю, что от качества: я и говорю от качестве нашего (электроновского) сигнала тут. помнится электрон хотел внедрять потихоньку цифровое тв за чуть большую абонетку.... может уже предоставляют такую услугу? что там прикупить ресивер за 2-3к (а то и аренду может дают) и наслаждайся отличным качеством и большим кол-ом каналов. От простой антены на жк эфир по мне не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ..От долгого просмотра эфирного телевидения- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Lda, но 32 дюйма - это реально мало... Только для спальни если. Покупай 42 или больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 rus, мне главное, чтобы это было реально НЕМНОГО при просмотре с 3 метров, и чтобы не бегали квадраты по экрану с нашим качеством ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 rus, мне главное, чтобы это было реально НЕМНОГО при просмотре с 3 метров, и чтобы не бегали квадраты по экрану с нашим качеством ТВ.Ну у многих телеков есть продвинутые системы борьбы с таким злом как квадраты Уверен у того что ты выбрал - тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо, rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо, rus. Видел такую систему в действии на Philips - до того замечательно действует что изображение из "киношного" становится "телесериальным" - сверхчетким, неестественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.