Andrey64 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=1577808 Ну вот например. Фуджитсу действ. пропал наверное плазма умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну положим плазма всю жизнь считалась лучшей у Фуджитсу и телев. Хитачи(там тоже Фуджитсу).Вот Пионер наверное на втором. Заблуждение №1. Никогда Хитачи не была лучше Пионера, если только не сравнивать цену. У Хитачи даже черного на плазме нет, он какой-то грязно-серо-зеленый. А это первый показатель у плазм. Так шо Хитачи в отстой. Ни Фуджитсу, ни Хитачи сейчас (насколько я знаю) не делают матриц для плазменных панелей - только Пионер (но собирается прекращать) Заблуждение №2. Смерть Пионеровским плазмам предрекают уже 3 года. С тех времен уже вышло 2 новых поколения их плазм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 это вы вспомнили как всё начиналось. когда были первые плазмы фуджитсу по 16килобаксов. именно фуджитсу разработала коммерческую плазму. и вот я что-то не уверен что они отбили вложенные миллиарды долларов, потраченные за десятилетия её разработки. в моём понимании плазма это наконец-то сбывшаяся мечта 70-х годов, но когда она уже не нужна. да, пионир лучший сейчас в плазме, но ЖК с led-подсветкой куда лучше, сони теж. вообще (имхо) эфир надо на узких элт смотреть, но лучше не смотреть вовсе, dvd/divx на плазме (оба трое устарели), hd на жк или соответствующем проекторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всем спасибо за помощь. Телик вчера купили Филипс 7603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 НЕт, опять спрашиваю. В магазине рекомендовали купить вот такой кронштейн http://www.technotv.ru/flash/aplz6310.swf Вот только мне непонятно: планки,которые вдоль перемещаются, вставляются в центральной отверстие (куда подставка вставляется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) НЕт, опять спрашиваю. В магазине рекомендовали купить вот такой кронштейн http://www.technotv.ru/flash/aplz6310.swfВот только мне непонятно: планки,которые вдоль перемещаются, вставляются в центральной отверстие (куда подставка вставляется?) Подставка телевизора снимается. У телевизора сзади есть 4 металлических отверстия с резьбой. Вот к ним и прикручивается кронштейн (см. шаг 3). Изменено 6 января, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на планки, раздвинув их на нужную мантажную ширину, крепите ваш телевизор в те отвертсия которые есть у него взади. у меня впорос ткой - можно ли 32д подвесить на такой кронштейн на стену из ГКЛ ( 1 слой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С этим-то разобрались уже. Не подошел нам тот, что рекомендовали в магазине. Попробую сдать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всем спасибо за помощь. Телик вчера купили :rolleyes: Филипс 7603 поздравляю, что вступили в число владельцев филлипс 7603...нас миллионы! имхо,это сейчас лучшая модель жк по соотношению цена/качеств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 СПасибо. Осталось только его на стенку налепить. :rolleyes: На тумбочке как-то низковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.