Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Совсем нехозяйственный Ну я подумаю, мне невлом окошки помыть, если о цене договоримся заметано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Простите не всю читала тему. Но мое мнение, что Леночку следовало забанить за хамство. В последние посты. Не хочется матюкаться .Но я бы на месте админа вырезала бы то, что пишет эта дамочка. Просто возмутительно. А по мне,так правильно всё пишет! Респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Выведишь, только не на эмоции а на другое. Засунь свою доброту себе куда подальше.. и вообще идите уже в асю или в чат, давно задолбала ваша трескотня не по делу Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ты беззаботная трещетка, флудишь по теме и без.. если бы не твоя Бауманка, я бы не сказала бы что у тебя много ума, да еще и хамка. Да, я такая и я рада, что ты так считаешь. Счастье твое, что ты не знаешь о моих проблемах, они только мои и решать я их буду сама. И поверь мне, люди, которые излучают беззаботные эмоции вызывают более позитивные эмоции, чем те, кто дышит негативом. И не надо мне опять детьми тыкать. Ты много знаешь почему у меня их еще нет? И не узнаешь? Это моя личная жизнь и моих соседей она не касается - это не форум психологической помощи. И ты не знаешь чего стоит мне моя "беззаботность" и "благосостояние", где как и в чем я себе отказываю и сколько сил мне это стоит. Мне не нужна ничья жалость и сочуствие, эти эмоции могут сделать меня слабее. И хватит мне тыкать тем, что одной проще. Ты опять же много об этом знаешь? Так интересно, кто же из-за меня молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Выведишь, только не на эмоции а на другое.Засунь свою доброту себе куда подальше.. и вообще идите уже в асю или в чат, давно задолбала ваша трескотня не по делу Ириша , да не накликаю на себя гнев ваш как на Леночку а кто вы по образованию кем работали ну допустим на последнем месте работы ??? если не секрет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Выведишь, только не на эмоции а на другое.Засунь свою доброту себе куда подальше.. Тоже будешь молчать? А сама зачем хамишь? неужели так задела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девушка Леночка, чтобы у человека эмоции появились - лучше положительное и подбадривать надо - а такое ... Мдя, если для вас такое норма поведения, то бедные окружающие и куда мы катимся .... Не надо судить людей. Есть такая заповедь - Не судите и не судимы будете Ириша права - что вы не по делу совсем пишете. И почему люди вечно на личности переходят Начинают с одного, а заканчивают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Тоже будешь молчать? А сама зачем хамишь? неужели так задела? Да бесишь уже давно, но не беззаботностью, а глупостью своей на форуме. что у тебя и как мне неинтересно, и свое выкладываю в виде мыслей только и пытаюсь обсудить, только некоторые сразу переходят на личности и почему то кто-то считает что имеет право обсуждать, критиковать СОВЕРШЕННО незнакомых людей.. выкладывать свои домыслы и считать их за истину впрочем, твой флуд далее поддерживать не намеренна, держи свои эмоции и доброту при себе а меня не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А Леночке посоветовала бы и вправду поездить, к примеру, сравнить, как поляки живут в деревне и как наши крестьяне живут. И какие зарплаты в провинции, а цены??? В какую-нить Пензенскую или Псковскую область - где как таковой промышленности нету. Леночке . Не ройся в чужом, а то глядишь и сама завоняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Девушка Леночка, чтобы у человека эмоции появились - лучше положительное и подбадривать надо - а такое ... Мдя, если для вас такое норма поведения, то бедные окружающие и куда мы катимся ....Не надо судить людей. Есть такая заповедь - Не судите и не судимы будете Ириша права - что вы не по делу совсем пишете. И почему люди вечно на личности переходят Начинают с одного, а заканчивают ... Ошибаетесь, как раз все по теме, все про цены, да про государство, которое нам обманывает Не надо мне заповеди напоминать, я их знаю. Я возвращаю то, что говорят мне, вот и все. Вы не ответили на мой вопрос: пример, где я нахамила или была неправа. Если нет таких, то лучше не надо меня осуждать. Прочитайте свой пост с советом и сами ему последуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.