alox Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 То же бы взял, 790-й. Но цена наших барыг кусается-33.800! Никто в Европу не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот Самсунг - http://www.ixbt.com/home/samsung-sr8895.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что-то я почитал про Самсунговский робопылесос- пылесосам от irobot 7-й серии он и в подметки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну на самом деле это не пылесос, а электровеник :-) Самсунг начал тоже делать такие. Не, уж больно много он мусора собирает! Записала ролики, обработаются, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 То же бы взял, 790-й. Но цена наших барыг кусается-33.800! Никто в Европу не собирается? Так, через немцев купить? У нас цены уж больно неадекват. Насчет паровой швабры есть у меня сей девайс (если шо могу дать поюзать на денек) вообщем у меня уже лет 6 утюг с парогенератором(кстати не знаю как можно уже гладить обычным утюгом) поэтому примерно понимала принцип его работы, но мне все как то сподручнее в позе раком( хотя может еще просто не прониклась- он у меня года два но до августа лежал в коробке) О, я б взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хм. Через немцев. Зашел я на этот сайт- ничё не понятно. Всё по немецки. Да и 790-ю модель не нашел там. Только старую 780-ю. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хм. Через немцев. Зашел я на этот сайт- ничё не понятно. Всё по немецки. Да и 790-ю модель не нашел там. Только старую 780-ю. ((((( Да, там только 780, сейчас посмотрела. Но вверху есть переключение на английскую версию, так что вполне понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да, там только 780, сейчас посмотрела. Но вверху есть переключение на английскую версию, так что вполне понятно. Нам, тунгусам, что по немецки, что по английски.... Эх, придется у барыг брать. У барыг 790- от 29.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а где нибудь есть табличка отличий между моделями 700-й серии? на первый взгляд видно только время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сравнила модели irobot roomba 700-й серии, различия нашла только в площади уборки и Отличие 760-й от 770-й модели — нет оптического датчика загрязнения. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.