Zhess Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто бы ролик что ли снял как он работает , а то всетки сомнения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, что подняли тему - напомнили, что надо пойти почистить девайс от мусора С какой периодичностью вы меняете фильтры и щетки? Пока не меняли, т.к. полмесяца неполных работает. Вот! Печенье от дочери и наполнитель от кошки - нашему пылесосу всегда будет работа. И какое счастье, что не мне с ним таскаться! Кто бы ролик что ли снял как он работает , а то всетки сомнения .... Он долгий, но могу завтра снять минут пять-семь обычного движения. Ну воооот, плакали наши денежки) я теперь тоже такой хочу) Поэтому лучше брать не у нас однозначно. 15 тысяч против 35 как-то менее заметны. У меня на очереди гладильная система и полотер. Но насчет полотера в сомнениях, народ ратует за паровую швабру. Хоть бы кто из ольгинцев рассказал про то и другое. Проводов у нас вообще нигде нет, так что с этим порядок. У нас игрухи тонким слоем по всей квартире. Но пылесосик- чудо, надо нам подумать, если б он еще пыль с полок вытирал , я б пешком за ним в Германию побежала бы )) Спасибо за отзыв. Кстати, где-то читала, что IRobot на полном серьезе готовит к выпуску какого-то робота для пыли. Очень хочу посмотреть, когда выйдет. Я б тогда тож сама до Германии смоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поэтому лучше брать не у нас однозначно. 15 тысяч против 35 как-то менее заметны. У меня на очереди гладильная система и полотер. Но насчет полотера в сомнениях, народ ратует за паровую швабру. Хоть бы кто из ольгинцев рассказал про то и другое. Конечно 15 не 35))) только никак не научусь из-за границы заказывать (( А гладильная система у меня уже есть, здесь есть тема, вещь хорошая, но всетаки не сама гладит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Конечно 15 не 35))) только никак не научусь из-за границы заказывать (( А гладильная система у меня уже есть, здесь есть тема, вещь хорошая, но всетаки не сама гладит))) Я после этой темы и загорелась, она у меня в избранное положена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Насчет паровой швабры есть у меня сей девайс (если шо могу дать поюзать на денек) вообщем у меня уже лет 6 утюг с парогенератором(кстати не знаю как можно уже гладить обычным утюгом) поэтому примерно понимала принцип его работы, но мне все как то сподручнее в позе раком( хотя может еще просто не прониклась- он у меня года два но до августа лежал в коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну на самом деле это не пылесос, а электровеник :-) Самсунг начал тоже делать такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть электровеник, уже года 4. Я смотрела ролики про модели Irobot 700-й серии, склоняюсь что эта серия все-таки уже пылесос, т.к. всасывает с себя пыль, а не просто щеткой под себя метет. Предыдущая 500-я серия да, просто электровеники. Пока для себя так определила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня есть электровеник, уже года 4. Я смотрела ролики про модели Irobot 700-й серии, склоняюсь что эта серия все-таки уже пылесос, т.к. всасывает с себя пыль, а не просто щеткой под себя метет. Предыдущая 500-я серия да, просто электровеники. Пока для себя так определила. У нас Robzone Roomy Gold. Судя по содержимому ящика для мусора - это все-таки пылесос. На ковре электровеником столько не намести Правда есть дефект, о коем предупреждает и инструкция - сенсоры пылесоса "боятся" рисунка ковра темных (близких к черному) расцветок. Пылесос думает, что он подъехал к краю ступеньки лестницы (специальная защита от падений в многоуровневых домах) и начинает пятиться в ужасе. Счастье наступило после "доработки" пылесоса путем заклеивания этих сенсоров белой самоклеящейся бумагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 недорого и чисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.