Перейти к содержанию

Пылесос-робот

Hammer

Рекомендуемые сообщения

я пока не купил, но выбирал бы только из корейцев, старшие лыжи и самсунг и вот iClebo пропиарили - http://habrahabr.ru/company/qrobot/blog/192760/

Как думаешь, честно пиарили?

Мне понравилось про аккумулятор и мытье комплектующих в Клебо.

Как думаешь, честно пиарили?

Мне понравилось про аккумулятор и мытье комплектующих в Клебо.

сложно сказать, но по мне неплохой вариант, и на 10тыр дешевле старших лыж и гнусмаса.

куплю - расскажу =)

• 2 года спустя...

Протестировала сегодня :) Забавно бегает по квартире, шумит, с озверением жрЁт пыль (так и хочется подсуть её под нос чтоб не орал))). Гудит, это да, но тише обычного пылесоса. Рада что решалась купить, теперь я "вдвое счастливей стала". :)

Да, но теперь задумалась над покупкой моющего робота...))

А сын требует купить к нему пульт, чтоб управлять (как машинкой)))

Ира, расскажи плиз поподробнее) до сих пор работает? в твоей модели есть таймер? или только самой включать когда дома? я хочу с программированием, чтоб днем сам включался, только переживаю как собака будет реагировать)) 

Работает, что ему будет)) только раз в год меняю щетки и фильтр, стираются за это время

Запускаю два раза в неделю, очень выручает конечно.

В моей модели нет таймера, но на мой взляд это ненужное баловство. я перед уходом его включаю и он бегает до посинения, пока не разрядится. Базу от него прячу, т.к. он слишком быстро на мой взгляд на нее возвращаеется.

@AnutaM,

3 года как владелец iClebo  Артемка, есть и минусы и плюсы, и по сервису и по  надежности. У кого есть желание узнать по подробнее, могу рассказать показать.

• 3 недели спустя...

Но вообще на нем уже давно катается Сережа Ричи. :D

(Ань, прости, я любя. Тебя с приобретением! И еще большим кол-вом времени, освободившимся от уборки - для форума :D )

спасибо)))) Ричи не решился)) как всегда испугался :D :d запрыгнул на диван и наблюдал)) ладно хоть не лаял :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...