ddimma Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 заказала iRobot-630, обещали сегодня привезти будем тестировать в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я пока не купил, но выбирал бы только из корейцев, старшие лыжи и самсунг и вот iClebo пропиарили - http://habrahabr.ru/company/qrobot/blog/192760/ Как думаешь, честно пиарили? Мне понравилось про аккумулятор и мытье комплектующих в Клебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Как думаешь, честно пиарили? Мне понравилось про аккумулятор и мытье комплектующих в Клебо. сложно сказать, но по мне неплохой вариант, и на 10тыр дешевле старших лыж и гнусмаса. куплю - расскажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Протестировала сегодня Забавно бегает по квартире, шумит, с озверением жрЁт пыль (так и хочется подсуть её под нос чтоб не орал))). Гудит, это да, но тише обычного пылесоса. Рада что решалась купить, теперь я "вдвое счастливей стала". Да, но теперь задумалась над покупкой моющего робота...)) А сын требует купить к нему пульт, чтоб управлять (как машинкой))) Ира, расскажи плиз поподробнее) до сих пор работает? в твоей модели есть таймер? или только самой включать когда дома? я хочу с программированием, чтоб днем сам включался, только переживаю как собака будет реагировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Работает, что ему будет)) только раз в год меняю щетки и фильтр, стираются за это время Запускаю два раза в неделю, очень выручает конечно. В моей модели нет таймера, но на мой взляд это ненужное баловство. я перед уходом его включаю и он бегает до посинения, пока не разрядится. Базу от него прячу, т.к. он слишком быстро на мой взгляд на нее возвращаеется. @AnutaM, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 года как владелец iClebo Артемка, есть и минусы и плюсы, и по сервису и по надежности. У кого есть желание узнать по подробнее, могу рассказать показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Даааа))) теперь он мой) играюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Даааа))) теперь он мой) играюсь))Не садись на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не садись на него это ж вроде кошки любят кататься, а Аня - рыба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Но вообще на нем уже давно катается Сережа Ричи. (Ань, прости, я любя. Тебя с приобретением! И еще большим кол-вом времени, освободившимся от уборки - для форума ) спасибо)))) Ричи не решился)) как всегда испугался :d запрыгнул на диван и наблюдал)) ладно хоть не лаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.