изольда Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ,@изольда, спасибо что ответили. А пылесос легко чистить? И есть смысл брать 700-ю серию, или можно сэкономить и взять 500-ю?какой лучше, я не знаю, не с чем сравнить. Чистится легко, на нем загорается символ, когда контейнер полный. Можно просто вытряхнуть контейнер, можно снять и почистить щетку, иногда на нее наматываются волосы. Регулярность чистки зависит от площади и есть ли в доме животные. У меня животных нет, поэтому вытряхиваю 2 раза в месяц, а щетки и фильтр очищаю раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 результат двухлетней эксплуатации Дибота с базой. не рекомендую. маршевую щетку хрен найдешь...при этом слишком сложна...и часто ломаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Свершилось! Я купила I-robot 620! Отпишусь позже о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поздравляю! Хороший помощник в доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже довольна irobot'ом румба. Запускаю поочередно первый этаж и второй после зарядки. Сбоев в программе не наблюдаю. Вроде понимает, что разные комнаты. Один раз намотал себе на щетку шнур от зарядки для телефона. Игрушки двигает, но я ребенка прошу их собирать перед уборкой, да и вообще убираем все с пола. Потом ребенок нажимает кнопку и счастью детскому и материнскому нет предела Подумываю о покупке моющего скуба. Может снова на 8 марта муж подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А Вы счастливый владелец этого чуда? Или нравится по описанию? У нас такой. Мы довольны. Нравится, что он не весь круглый - лучше углы проходит. Ну и плюс логика получше, чем у айроботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Протестировала сегодня Забавно бегает по квартире, шумит, с озверением жрЁт пыль (так и хочется подсуть её под нос чтоб не орал))). Гудит, это да, но тише обычного пылесоса. Рада что решалась купить, теперь я "вдвое счастливей стала". Да, но теперь задумалась над покупкой моющего робота...)) А сын требует купить к нему пульт, чтоб управлять (как машинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давно хочу такую штуку, но никак не решусь Счастливые обладатели, подскажите, пылесос этот сможет заезжать на ковер толщиной 1-1,5см? И действительно ли они хорошо убирают кошачий мех с ковра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давно хочу такую штуку, но никак не решусь Счастливые обладатели, подскажите, пылесос этот сможет заезжать на ковер толщиной 1-1,5см? И действительно ли они хорошо убирают кошачий мех с ковра? Если ворс длинный, есть такие ковры длинноворсовые, то мой застревает и " ругается" чтобы его освободили. А если ковер гладкий, то спокойно почистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня почистил нормально даже ковер с толстым ворсом (ну ворс такой, как лапша что ли)), с более плоскими справляется вообще на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.