Liya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нам, тунгусам, что по немецки, что по английски.... Эх, придется у барыг брать. У барыг 790- от 29.000руб. Вы на том сайте, что Юля предложила, где нарисован флажок, наведите курсор и выберите русский флаг, там на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрели такой пылесос в магазине, он такой здоровый и как он по углам будет пылесосить, да и цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собралась-таки я написать свой отзыв об этом чудо-роботе. Прежде чем покупать - брала на тест-драйв у знакомых irobot 550. За три дня он меня впечатлил и я решилась. Покупали вместе с Юлей/Aditi (за что выражаю ей огромное спасибище!). Так вот, irobot 770 живёт у нас уже более полугода. Первое время я была в восторге. Потом успокоилась. А в последние дни начала сильно переживать за питомца. Если раньше он шастал по квартире 2 часа и собирал реально много мусора, то в последнее время, через полчаса работы начинает искать базу. При этом явно не всю квартиру даже успевает обойти (площадь 58м2). Иногда банально кухню забудет! По качеству уборки: не скажу, что заметила такую разительную разницу между серией 550 и 770, как это обещают ролики в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне вот такой пылесос нра. И в отличии от irobot- он сам сканирует пространство комнаты. <br />http://viphone.ru/robots/neato_xv_21_vacuum_cleaner/<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собралась-таки я написать свой отзыв об этом чудо-роботе. Прежде чем покупать - брала на тест-драйв у знакомых irobot 550. За три дня он меня впечатлил и я решилась. Покупали вместе с Юлей/Aditi (за что выражаю ей огромное спасибище!). Так вот, irobot 770 живёт у нас уже более полугода. Первое время я была в восторге. Потом успокоилась. А в последние дни начала сильно переживать за питомца. Если раньше он шастал по квартире 2 часа и собирал реально много мусора, то в последнее время, через полчаса работы начинает искать базу. При этом явно не всю квартиру даже успевает обойти (площадь 58м2). Иногда банально кухню забудет! По качеству уборки: не скажу, что заметила такую разительную разницу между серией 550 и 770, как это обещают ролики в инете.Полностью с вами согласна! У меня 790, я очень довольна. Вы проверьте может программа сбилась? Бывает он себе построит маршрут ( у него какой то навигатор что ли) а домашние его пинают, чтобы он не мешал, принудительно заставляют идти по другому маршруту, вот у него и происходит сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне вот такой пылесос нра. И в отличии от irobot- он сам сканирует пространство комнаты. <br />http://viphone.ru/robots/neato_xv_21_vacuum_cleaner/<br /> А Вы счастливый владелец этого чуда? Или нравится по описанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пользуетесь еще пылесосами? Как они сейчас работают? Владельцы, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня пашет каждый день. Я запрограммировала его на 7 дней в неделю в 11 часов утра он включается и пошел работать! Пользуюсь с января этого года. Я очень довольна. Считаю главным помощником в доме после стиралки и посудомойки. Наверное его придумал холостой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @изольда, спасибо что ответили. А пылесос легко чистить? И есть смысл брать 700-ю серию, или можно сэкономить и взять 500-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я пока не купил, но выбирал бы только из корейцев, старшие лыжи и самсунг и вот iClebo пропиарили - http://habrahabr.ru/company/qrobot/blog/192760/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.