Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 шкаф-то не бетонная, но другие комнаты, где обычно я с компом дружу, стенами отделяются )) а спальня даже толстой-толстой, межквартирной. Ну тут пробовать надо тогда, наверное... Или кабель тянуть в другое место, где роутер более-менее стенами закрыт не будет по отношению к другим компьютерам, которые будут к нему подключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мало вам радиосигналов Имхо - Wifi - это для ноута, который используется для выхода в инет и для связи со стационарным иногда, сетку лучше витой парой сделать, 5е кабель - 1 гбит уже почти де факто. У меня так - кабель от провайдера - в комп в доп сетевуху 100 мбит, встроенная сетевуха 1 гигабит - по витой паре - с другим компом ( тоже 1 Гб), и PCI WiFi - для ноута например. На компе прога - winrout. Все. Не люблю, когда есть устройства, работающие с инетом без моего участия Особенно по радиоканалу, хоть и шифрованному типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у меня такой: http://netgear.ru/?page=products/routers/g...rs/wgr614/index если нужен просто инет... настраивается достаточно просто с помощью родной утилиты. оптимальное расположение в прихожей, тогда во всех комнатах тянет на 54... сейчас правда бы взял вот такой:http://netgear.ru/?page=products/routers/supergwirelessrouters/wgt624/index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мало вам радиосигналов Имхо - Wifi - это для ноута, который используется для выхода в инет и для связи со стационарным иногда, сетку лучше витой парой сделать, 5е кабель - 1 гбит уже почти де факто. У меня так - кабель от провайдера - в комп в доп сетевуху 100 мбит, встроенная сетевуха 1 гигабит - по витой паре - с другим компом ( тоже 1 Гб), и PCI WiFi - для ноута например. На компе прога - winrout. Все. Не люблю, когда есть устройства, работающие с инетом без моего участия Особенно по радиоканалу, хоть и шифрованному типо а мне как раз для ноута и нужно. у нас их два. а может и гостевой какой еще быть ) стационарного не держим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а мне как раз для ноута и нужно. у нас их два. а может и гостевой какой еще быть )стационарного не держим... У меня zyxel w330 - по всей квартире тоже без проблем работает, и настраивается просто. Работает сам по себе и комп для него не нужен (только для настройки). Да и стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 сейчас правда бы взял вот такой:http://netgear.ru/?page=products/routers/supergwirelessrouters/wgt624/index не-не-не-не. сейчас если брать только 300мбит, n которые и проводная сеть в нём что бы гигабитная была. 108 это припарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не-не-не-не. сейчас если брать только 300мбит, n которые и проводная сеть в нём что бы гигабитная была.108 это припарки. А по-моему, 50 или 100 Мбит, если только для работы - вполне достаточно (ИМХО). Если только через ноут не собираетесь качать гигабайты фильмов. Я взял TRENDnet - недорогой с WIFI, сам настраивается при помощи собственной утилиты. Из минусов - не любит виндоуский брандмауэр А вообще, посмотрите, сайт OLDI - они, по-моему, проводят какую-то акцию с супернизкими ценами на роутеры WIFI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не-не-не-не. сейчас если брать только 300мбит, n которые и проводная сеть в нём что бы гигабитная была.108 это припарки. зачем? я не маньяк А по-моему, 50 или 100 Мбит, если только для работы - вполне достаточно (ИМХО). Если только через ноут не собираетесь качать гигабайты фильмов.Я взял TRENDnet - недорогой с WIFI, сам настраивается при помощи собственной утилиты. Из минусов - не любит виндоуский брандмауэр А вообще, посмотрите, сайт OLDI - они, по-моему, проводят какую-то акцию с супернизкими ценами на роутеры WIFI. я и счаз качаю.. ну не сильно быстро. но для дома не так важно. можно и подождать. у ОЛДИ идиотский сайт уже давно перестал там что-либо покупать именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1046646 "Тестовая лаборатория журнала "Деньги" решила посвятить этот выпуск "Испытательного стенда" беспроводному сетевому оборудованию и изучила наиболее востребованную его часть — Wi-Fi-маршрутизаторы и точки доступа. Исследовал устройства Евгений Любарский." (с) Модель 3Com WL-602 (3CRWER300) Модель 3Com WL-603 (3CRWDR300) Модель ZyXEL P-330W EE Модель D-Link DIR-300 Модель 3Com WL-553 (3CRWDR200) Модель ZyXEL P-2602HW EE Модель D-Link DIR-615 Модель ZyXEL G-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Зухели, трикомы... Асус наше всё! http://www.wl500g.info/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.