Загадочная Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) prorab, вы не совсем правы тк не забывайте сейчас кризис и конец года поэтому можно сделать очень выгодную покупку))) сеодня в комсомолке читала как раз об этом статью что в автосалонах будут акции, а в январе будут распролдаваться машины 2008 года, те покупатели у кого сейчас есть деньги наликом выигрывают))) а "нарядить изнутри можно попозже", я думаю) кстати я еще не решила новую или подержанную, но подержанную только с одним хозяином и с 2007 года Изменено 31 октября, 2008 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот статья из журнала "Купи авто": машины с АКП до 400 тыс. руб. http://kupiavto.ru/txt/mat/002160/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 prorab, вы не совсем правы Искренно желаю Вам удачной покупки в Вашем бюджете,только аккуратнее с менеджерами-они очень ушлые и сами не заметите,как цена перевалит за 500 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 prorab, вы не совсем правы тк не забывайте сейчас кризис и конец года поэтому можно сделать очень выгодную покупку))) сеодня в комсомолке читала как раз об этом статью что в автосалонах будут акции, а в январе будут распролдаваться машины 2008 года, те покупатели у кого сейчас есть деньги наликом выигрывают)))а "нарядить изнутри можно попозже", я думаю) кстати я еще не решила новую или подержанную, но подержанную только с одним хозяином и с 2007 года ни один человек не будет продавать годовалую машину, если она не была битая и наспех отремонтирована или была в режиме такси ( на такой ланос со знакомым напоролись , застит глаза документ о свежем годе выпуска и мизерном пробеге :rolleyes: - повезло, разобрались) или щас есть варианты купить тачку с невыплаченным кредитом - тут уж надо брать новую , имхо ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Fiat Panda - очень классная машинка! Посмотреть можно в салоне "Фаворит" на 2-м километре МКАДа (Реутов), с Носовихи направо на МКАД и прям сразу будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Fiat Panda - очень классная машинка! Посмотреть можно в салоне "Фаворит" на 2-м километре МКАДа (Реутов), с Носовихи направо на МКАД и прям сразу будет.. еще в москве транспортный налог с двигунов менее 70 лошадок не берут, а в области как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 еще в москве транспортный налог с двигунов менее 70 лошадок не берут, а в области как ?C меня (51 лс) берут по 7 рублей с лошадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 C меня (51 лс) берут по 7 рублей с лошадки. копейки - все равно абыдно да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Никакие...машина с невнятным дизайном как экс- так и интерьером, жутко дорогая с автоматом. Из плюсов немец (типа надёжный), технически продвинут. Вобщем на любителя машина. чем же это он технически продвинут?)) и я тоже думаю,что ваш 308 гораздо симпатичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 чем же это он технически продвинут?)) и я тоже думаю,что ваш 308 гораздо симпатичнее) Сравните коробки, и задние подвески и всё поймёте:rolleyes: P.S. ну основным аргументом при покупке был конечно дизайн А так сначала хотели тоже что-то до 500 (Б класс), но мацдо 2, корсо, и 207 показались тесноватыми, поэтому пришлось слегка увеличить бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.