Jump to content

Женский авто

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня есть дилемма и возможно вы мне что нибудь посоветуете. Хочу купить женский автомобиль, посоветуйте какой лучше? Особенно интересно мнение девушек, которые водят или мужчин, чьи женщины водят .

смотря сколько денег.

я сначал думал стереотипно, что жене (если бы ей было надо и была бы возможность) купил бы небольшой автомобильчик. мне нравится опель корса. в самый раз. ну или подешевле - хендай гетц. потом, подумав, лучше побольше ей - джип надо :) а то извините, ублюдков на дороге, не меньше, чем в электричках. зажимают они девушек в мини-машинках.

а больших тонированных жипов все боятся ;)

я вот однозначно решил через три года брать здоровенного жипяру черного цвета. наглухо затонирую.

Edited by Butch

Красивый! какие еще характеристики?

Если серьезно автомат, небольшой, скорее всего склоняюсь к хэтчбэку, что еще незнаю...

берите КИА СИД :)

вот

P8200047.JPG

P8200051.JPG

P8200047.JPG

P8200051.JPG

post-5687-1225360674_thumb.jpg

post-5687-1225360678_thumb.jpg

А если со средствами нормально, берите Хонду Джаз. Изумительно уютный автомобиль. Достаточно шустрый, экономичный и компактный. С автоматом, точнее, вариатором.

salon_03.jpg

jazz_big10.jpg

И еще у меня вопрос лучше взять новую с автосалона или подержанную лет до 3х и на что при этом обратить внимание, если брать подержанную?

Это дело вкуса, тут каждый сам решает. Я предпочитаю трехлетки. При покупке только обязательно сделать полную диагностику на фирменном сервисе.

Edited by ak47

И еще у меня вопрос лучше взять новую с автосалона или подержанную лет до 3х и на что при этом обратить внимание, если брать подержанную?

:)

УУУ вы хотите ответы сразу на все вопросы..

1)Для начала определитесь с финансами!

2)Опыт

Вообще ИМХО, если рассматривать бу, то можно взять хороший вариант!

на что при этом обратить внимание, если брать подержанную?

Сначала подбираете варианты, обзваниваете, предлагаете съездить в сервис, чтобы посмотреть, если человек отказывает уже на этой стадии, сразу в лес!!!

потом берёте с собой человека, кто в этом разбирается или обращаетесь в соответствующую компанию, кто предлагает услугу по осмотру автомобилей ( обычно это дядечка с инструментами и с ноутом, который поможет определить явные дефекты), если устраивает вариант, едите в сервис, где смотрят подвеску, после этого скидываете с начальной стоимости от 10круб до....

А вообще см.п.1, далее подбираете модель, ищите в сети автоклуб и там Вы найдёте ответы на все вопросы!

Edited by Grunt