poa Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 спасибо написали все правильно, бюджет своих 350-400 тр, сверху в кредит, но сильно в кредит не хотелось бы залазить)) Здесь наверное вам так по конкретной марке совет не дадут но доехайте до салонов: 1 Реутов моторс (опель, шевролет), 2. Превокс -Новогиреево (Форд). 3. На Каширке ТД Москва машин много, дилеров тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 роа мерси за совет, заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Совет не вредный, просто он не приемлем лично для вас. :-) И не автомобилем считаете его лично вы. Однако с задачей доставки из точки А в точку В он справляется вполне легко и справлялся, кажется, 1-2 поколения наших родителей. Просто с меньшим комфортом и пассивной безопасностью. Но никакая система безопасности не заменит водителю МОЗГ и Внимание. Вам 5+! Я не против,что бы все ездили на дорогих на более безопасных иномарках. Удивляет позиция,когда ради этого влазиют в кредиты (зато какие понты!) и готовы всю жизнь работать на железку! До 2006 года 10 лет ездил на 9-ке. Никаких проблем,только плановое ТО раз в год тысяч на 3-5! Да-клапан прогорел один раз-ремонт обошёлся в 3000р. у знакомого в это же время -20000 руб! Колодки менял за 150 руб а не за 2000 с лишним,как тут один товарищь с форума! Если есть средства на обслуживание-покупайте хоть Порш-каен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане! У меня есть дилемма и возможно вы мне что нибудь посоветуете. Хочу купить женский автомобиль, посоветуйте какой лучше? Особенно интересно мнение девушек, которые водят или мужчин, чьи женщины водят . Хороший вопрос! Но как-то не правильно задан . И вам что более полезней выслушать просто мнение девушел или мнение водителей разных авто(и девушек и мужчин), а потом анализируя выбрать подходящий авто, удовлетворяющий вашим требованиям. Ведь авто-то вы для себя собираетесь покупать . Красивый! какие еще характеристики? Если серьезно автомат, небольшой, скорее всего склоняюсь к хэтчбэку, что еще незнаю... Вобще не корректная постановка вопроса. По этим запросам подойдёт практически любой авто с автоматом . Для начала почитайте разные автофорумы. Хотя я уже где-то описывал свой выбор авто О нашёл: http://www.zheldor-forum.ru/index.php?showtopic=29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня ответ стандартный Шевроле авео хэтчбек с автоматом Все оптимально: Цена 435 штук, B-класс (сочетание миниатюрности и безопасности), движок 100 лошадок, необходимый набор пирогов (ABS, ГУР, кондиционер). Преимущества перед Хёндай Гетцем - новее модель, больше дорожный просвет, ниже угоняемость. А главное - это та марка, которая еще не распальцована (не переплачивать), но уже совсем не ломается - даже по мелочам (первые годы конечно). В нее просто заливаешь бензин и один раз (за лето) - омывайку ветрового стекла. И ездишь даже без элементарной отвертки в бардачке смело за сотни км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хм.. 200 тыс - это очень даже, лет 10 обладания. Щас движки дорогих авто, да вообще всех, на 100-150 расчитывают... Руслан ну тут я с тобой не согласен. Во первых движки сейчас ходят по 500 т.км и по ляму(миллионники как их называют) их выпускают все ведущие производители. Что же это за авто которое ездиет 100-150 т.км, а наверно китайский автопром или какой нибудь одноразовый. У мотоколяски совдеповской и то моторесурс больше. А 200 тыс это для авто не на 10 лет. Средний расчёт у производителей идёт 25-30 т.км в год, т.е. если по минимуму то и то по расчётам на 8 лет. Я сот например накатываю 30-35 т.км в год и то это по спидометру, а моторесурс расходуеться в пробках и тогшо по 40 т.км это точно. За 3,5 года на своей ласточке прошёл 115 т.км и это по спидометру. А так-как у меня ещё и быстрый стиль вождения то нагрузка на движок увеличиваеться и ещё можно прибавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Теперь попробую определить девушку с выбором. Точнее правельно скоректировать вопрос. 1. Ну с суммой я так понял что определились.(район 400-450 т.рублей) 2. С коробкой тоже(автомат) 3. С размерами вроде бы как- небольшая, или я ошибаюсь? 4. Что вы хотите от авто(городской, внедорожник или паркетник 4*4, резвый чтоб из под седла вылетал или микроавтобус)? Вобщем где и как вы собираетесь ездить? А так же новый или Б/У? 5. Затем какой экстерьер(внешний вид) предпочтительней. И какой кузов предпочитаете(хетчбек, универсал, кабриолет, купе и др.) 6. Дальше какой интерьер салона вам приемлем? Ну например: хочу кучу зеркал в салоне, чтоб всё вокруг сверкало и блестело, а токже было всё мягкое и пушистое кругом и куча подставок для косметики (не обижаться- это шутка ). А если серьёзно, то что бы вы хотели видеть в интерьере салона, кожа или ткань полиуретан или пластмасса, всевозможные кармашки и подставки ну и т.д. К следующим кретериям нужен уже более плотный подход, а именно это качество сборки авто и его безопасность. Здесь уже просто советом не обойтись, а желательно почитать литературу и форумы, ну и конечно слушать и анализировать советы друзей и знакомых. Выше я уже дал ссылочку по выбору своего авто. После всего определившись более менее с марками авто поездить по автодомам и рынкам посмотреть их в оочию, ну а если есть желание а главное возможность, то прокатиться и почувствовать авто в деле. От себя добавлю, что предпочитаю подержаных немцев, чем новых корейцев. Французы на мой взгляд не удобны внутри, а японцы дороги в обслуживании и по времени обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вам 5+! Я не против,что бы все ездили на дорогих на более безопасных иномарках. Удивляет позиция,когда ради этого влазиют в кредиты (зато какие понты!) и готовы всю жизнь работать на железку! До 2006 года 10 лет ездил на 9-ке. Никаких проблем,только плановое ТО раз в год тысяч на 3-5! Да-клапан прогорел один раз-ремонт обошёлся в 3000р. у знакомого в это же время -20000 руб! Колодки менял за 150 руб а не за 2000 с лишним,как тут один товарищь с форума! Если есть средства на обслуживание-покупайте хоть Порш-каен! Искренне рад, что все Ваши проблемы с ТАЗиком обошлись только ремонтом. Разница немножко в ином. Прочуствовать ее можно только когда в бочину летит не пойми кто со скоростью слегка за сотню на красный свет. Если успеете. Нормальный автомобиль защитит водителя и пассажиров в такой ситуации, ведро - нет. Знаком с такими случаями и никому попробовать не желаю. Поэтому никогда не куплю ни советский, ни китайский транспорт, лучше пешком. Жизнь дороже. А надежность, комфорт и динамика - это, согласен, вопрос кошелька. Влазить в огромные долги за это глупо. Тем более, недорогих и надежных машин без понтов сейчас хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тем более, недорогих и надежных машин без понтов сейчас хватает. Насколько понятно из поста девушки-её бюджет 400000 руб,включая КАСКО и немножко "нарядить" внутри! Итого на покупку тыс 340. Что из нового с автоматом и 6 подушками можно купить за эти деньги-не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 роа мерси за совет, заеду Вчера разговаривал со знакомым нач. продаж автосалона, дела всех продовцов идут неважно, продажи падают. они начали сокращать людей в ноябре будут скидки на все авто их салона + подарки это зимняя резина, страховка, оборудование так что подождите сыкономите существенно. Во многих салонах есть авто для тест-драйва пробеги незначительные до 5тыс.км но скидки на эти авто существенные 10-15%правда на автомате большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.