R_bull Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а кто какие чувства питает по отношению к гольфу? Никакие...машина с невнятным дизайном как экс- так и интерьером, жутко дорогая с автоматом. Из плюсов немец (типа надёжный), технически продвинут. Вобщем на любителя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 пыжики серии 100 и 200 действительно разносят в хлам. машины - "для парижу". движки расчитаны на 200 тыщ км и все. я, например, за 3 года только 50 тыщ наездил. так что ресурс нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2 Вutch. Разговор не о Вас а о девушке. Я лично тоже из-за царапок не переживаю. До девушки в основном нежные и ранимые и сюсек пусек пырзиков жалёют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хм.. 200 тыс - это очень даже, лет 10 обладания. Щас движки дорогих авто, да вообще всех, на 100-150 расчитывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Никакие...машина с невнятным дизайном как экс- так и интерьером, жутко дорогая с автоматом. Из плюсов немец (типа надёжный), технически продвинут. Вобщем на любителя машина. Гольф сейчас же новый планируется к выходу, а может и уже вышел - на картинках очень неплохо выглядит , но дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) я, например, за 3 года только 50 тыщ наездил. так что ресурс нормальный. ваще, тема актуальна. у меня 100 тыщ набежит как раз на трехлетней машине. если владелец хочет из нее выжать хоть каких-нить денег, надо продавать на 100 тыщах и брать новую. либо продолжать при том же темпе ездить и через 5-6 лет получить 200, ковыряясь при этом иногда в капоте или отстегивая в сервисах, чт оне асйс. особенно на выходе получить хлам, который некуда девайть. так что автору темы - дельный совет. расчитывать, а в каком темпе будет экпслуатироватсья машина? есть ли смысл вкладываться в 600-700 тыщ с кредитом, если через 3-4 года надо будет менять машину, чтобы в ней не ковыряться? (это все для тех, кто умеет считать деньги без понтов) 2 Вutch. Разговор не о Вас а о девушке. Я лично тоже из-за царапок не переживаю. До девушки в основном нежные и ранимые и сюсек пусек пырзиков жалёют ага, как моя жена Изменено 30 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А не секрет сколько стоит Ваш идеал? Идеал обошелся в 406 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Сейчас производители очень неплохо играют на чувствах дам . Мазда 2 симпатичная машина, и с современным пятиступенчатым автоматом, но когда начинаешь смотреть цены и комплектации, то цена вопроса упирается 500-600 тыс., при всем при том, что за 700 с небольшим можно взять уже мазду 6 Я бы посоветовала сейчас не влезать в кредиты, а обратить внимание на обновленный авео - он недорог, ну а если хочется современную - подождать новую фиесту Изменено 30 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 при всем при том, что за 700 с небольшим можно взять уже мазду 6 ? где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) ? где ? Ну например здесь http://www.mazda-major.ru/Article_69.html При том, что начинка у мазды 6 очень неплохая уже в базе Изменено 30 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.